Перейти к публикации

BRINK

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне чёт показалось что он писал что-то на подобии: сори пипол, хотел бы залить, но не могу. O_o

Марвел куда-то пропал. :( Надеюсь он не свалил со сцены, а то половину своих релизов какому-то чаргеду раздал.

Изменено пользователем MIRsuper

Кажись утром плохо глаза продрал) Как и обычно. :)

Ща поглядел, его там оказывается попросили скрин ABGX запилить, на что он ответил:

Well i am sorry. Wont do again. But it is OK. Not going to spoil it.

Смайлик на фотке не обнадёживает ))))

http://i95.photobucket.com/albums/l147/Toi_06/IMAG0029.jpg

Вообщем нипанятно стоит ли ждать релиз от пацана, времени уже целый день прошел с момента поста с фотками. :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем MIRsuper

Вообщем нипанятно стоит ли ждать релиз от пацана, времени уже целый день прошел с момента поста с фотками

да как обычноэто дело на неделю :biggrin:

со вчерашнего вечера на исо страниц 15 прибавилось

видео unboxing brink уже появилось

Я не понимаю людей, которые говорят "Эй, чуваки! У меня есть игруха, хотя она ещё оф. не вышла. Но обломитеся - я не буду её выкладывать".

Я не понимаю людей, которые говорят "Эй, чуваки! У меня есть игруха, хотя она ещё оф. не вышла. Но обломитеся - я не буду её выкладывать".

Ну многие любят хвалиться.

Мб он хотел чтобы они за него порадовались и похвалили,а все опять налетели "Давай сюда игрущчку играть нада1!!1"

Если бы она у меня была (любая игра), и у меня не было желания её выкладывать, я бы просто не говорил об этом. А реакция людей на ИСО вполне логична. Радоваться за него там не спешат.

Упертый кретин. Потому что ты привык, что тебе все на блюдечке выкладывают. Так привык, так зажрался, что когда приносят пустое блюдце, начинаешь визжать как свинья.

Браво! Пришёл и насрал.

Я его оскроблял? Нет. Так какого хрена ты на меня начал гнать?

DastFight, трудно объяснить его поведение. Скорее всего, он обычный неадекватный пользователь этого форума, коих тут, к сожалению, многовато. Не обращай внимания

На Исо пока что все надеятся получить игру до вечера, по гринвичу. Западное побережье Америки уже пошло спать))

Если Legend123 тоже от туда, то до утра игру ждать придётся.

И что такое SSV2? Кто-нибудь объяснит?

Извиняюсь если тут уже спрашивали, но листать страницы не в радость. Присутствует ли здесь одиночная компания? Или тут как В Unreal Tournament будет?

парни вы жжёте на исо,в таг засрали поросёнком пётром,последние посты одни наши с ленда пишут :biggrin:

потом барабан получат и тут будут утомлять тем, что не открывается исо. Перестаньте хотя бы тот форум говном засирать, школотень убогая X(

полн согл)

хлебом у нас народ не корми , тока дай всякую ху...ю написать))

лучш вообще закр тему до релиза игры:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...