MIRsuper 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Мне чёт показалось что он писал что-то на подобии: сори пипол, хотел бы залить, но не могу. O_o Марвел куда-то пропал. :( Надеюсь он не свалил со сцены, а то половину своих релизов какому-то чаргеду раздал. Изменено 6 мая 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 MIRsuper, А почему текст его не копирнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Кажись утром плохо глаза продрал) Как и обычно. :) Ща поглядел, его там оказывается попросили скрин ABGX запилить, на что он ответил: Well i am sorry. Wont do again. But it is OK. Not going to spoil it. Смайлик на фотке не обнадёживает )))) http://i95.photobucket.com/albums/l147/Toi_06/IMAG0029.jpg Вообщем нипанятно стоит ли ждать релиз от пацана, времени уже целый день прошел с момента поста с фотками. :scratch_one-s_head: Изменено 6 мая 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ээ...он не хочет портить диск, как я понял :wacko2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вообщем нипанятно стоит ли ждать релиз от пацана, времени уже целый день прошел с момента поста с фотками да как обычноэто дело на неделю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 со вчерашнего вечера на исо страниц 15 прибавилось видео unboxing brink уже появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ээ...он не хочет портить диск, как я понял :wacko2: . spoil - видимо не хочет "светиться" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я не понимаю людей, которые говорят "Эй, чуваки! У меня есть игруха, хотя она ещё оф. не вышла. Но обломитеся - я не буду её выкладывать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я не понимаю людей, которые говорят "Эй, чуваки! У меня есть игруха, хотя она ещё оф. не вышла. Но обломитеся - я не буду её выкладывать". Ну многие любят хвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я не понимаю людей, которые говорят "Эй, чуваки! У меня есть игруха, хотя она ещё оф. не вышла. Но обломитеся - я не буду её выкладывать". Мб он хотел чтобы они за него порадовались и похвалили,а все опять налетели "Давай сюда игрущчку играть нада1!!1" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Если бы она у меня была (любая игра), и у меня не было желания её выкладывать, я бы просто не говорил об этом. А реакция людей на ИСО вполне логична. Радоваться за него там не спешат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я не понимаю людей, которые говорят "Эй, чуваки! У меня есть игруха, хотя она ещё оф. не вышла. Но обломитеся - я не буду её выкладывать".Упертый кретин. Потому что ты привык, что тебе все на блюдечке выкладывают. Так привык, так зажрался, что когда приносят пустое блюдце, начинаешь визжать как свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Браво! Пришёл и насрал. Я его оскроблял? Нет. Так какого хрена ты на меня начал гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 http://i95.photobucket.com/albums/l147/Toi_06/IMAG0029.jpg Сегодня/завтра выложат, 99% :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Сегодня/завтра выложат, 99% :smoke: Только если сцена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 DastFight, трудно объяснить его поведение. Скорее всего, он обычный неадекватный пользователь этого форума, коих тут, к сожалению, многовато. Не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 На Исо пока что все надеятся получить игру до вечера, по гринвичу. Западное побережье Америки уже пошло спать)) Если Legend123 тоже от туда, то до утра игру ждать придётся. И что такое SSV2? Кто-нибудь объяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 И что такое SSV2? Сектора проверки подлинности диска ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Извиняюсь если тут уже спрашивали, но листать страницы не в радость. Присутствует ли здесь одиночная компания? Или тут как В Unreal Tournament будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Сингл присутствует. Хотя он очень номинален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 парни вы жжёте на исо,в таг засрали поросёнком пётром,последние посты одни наши с ленда пишут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 scream123, Дай ссыль на тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 потом барабан получат и тут будут утомлять тем, что не открывается исо. Перестаньте хотя бы тот форум говном засирать, школотень убогая X( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 полн согл) хлебом у нас народ не корми , тока дай всякую ху...ю написать)) лучш вообще закр тему до релиза игры:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carmine63 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Рiбяткi айда на 360 iсо срати, Кiевскiй фiлiал устроiм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас