Перейти к публикации

BRINK

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же достали сонибои, везде вставляющие свои 5 копеек про соньковские экзы! Нахрена сравнивать игры?? Зачем это надо?? Утешить своё самолюбие, и попытаться убедить весь форум в том, что Сони святая??? Не выйдет. Задолбали. Есть отличный шутер Бринк, тема про него, и сравнивать с говно экзами на Сони не надо. Все и так знают что к чему=)

П.С. Уважаемые обладатели приставки Сони ПиЭс Сри, идите играйте в килзону 2, унчартед 2, и тому подобный сброд. Вас никто не заставляет покупать(читай качать) игры на бокс, по всем параметрам являющиеся ГОВНОМ с Ваших слов, на этом точка!

Изменено пользователем IIIY-XEP

IIIY-XEP, Как же достали ящеры, везде вставляющие свои 5 копеек про "говно" соньковские экзы!

IIIY-XEP, Как же достали ящеры, везде вставляющие свои 5 копеек про "говно" соньковские экзы!

Достали, так Вали на форум про Сони, какого хрена тут делаешь?

EvilDead, как достала школота, набивающая себе пустые сообщения.

по поводу видео:

пока еще не очень ясно чего нам ожидать.

в принципе, графика хорошая. начало симпатичное.

но требуем еще видео, да.

IIIY-XEP, фанбой такой фанбой, иди мать продай ради иксбокса. лол

DGQ, А тебя они очень "Полные"

Изменено пользователем EvilDead

IIIY-XEP,

не обращай на это пустое место внимание.

он вчера меня в личку закидал такими лулзами.

так что перед нами чистейший пример полного неадеквата ))

DGQ, олол нашел себе пару девочка, удачи поящерица :rofl: Изменено пользователем EvilDead

IIIY-XEP,

не обращай на это пустое место внимание.

он вчера меня в личку закидал такими лулзами.

так что перед нами чистейший пример полного неадеквата ))

Да пофиг именно на Это существо абсолютно, моё сообщение адресовано было для общего контингента неадекватов сдесь присутсвующих, и иной реакции и не ожидалось, абсолютно! :this:

вы помоиму все трое неадекваты))

яж ниче таково не сказал - сказал что игра напоминает Кз2 - и чё из этого? Шухер или пухер как тебя там - фигли ты холивар разводишь - сщас дядюшка фатал придёт и покарает тебя в одно место))

Изменено пользователем veRozan

яж ниче таково не сказал - сказал что игра напоминает Кз2 - и чё из этого? Шухер или пухер как тебя там - фигли ты холивар разводишь

надо просто понимать, что даже легкое сравнение с другой игрой - может привести к цепной реакции :acute:

ты сказал что похожа, второй сказал что нет, третий заткнул второго и тд.

угу

а ролики лажа. Очередной бордерлендс, ну его нахрен

IIIY-XEP, молодец, поржал.

Просто мне иногда жаль сонибоев=) Они потратили кучу бабок сначала на консоль, а потом ещё и на игры, а тут какие то "лошары", типа меня, говорят что Сони говно. Мне бы тоже стало обидно, и если в реальной жизни большинство просто бы замялось и спустило на тормозах, то в интернете на форуме можно и показать какой ты есть "крутой" на самом деле, и отстаять "святое" имя Сони!! :biggrin:

Просто мне иногда жаль сонибоев=) Они потратили кучу бабок сначала на консоль, а потом ещё и на игры, а тут какие то "лошары", типа меня, говорят что Сони говно. Мне бы тоже стало обидно, и если в реальной жизни большинство просто бы замялось и спустило на тормозах, то в интернете на форуме можно и показать какой ты есть "крутой" на самом деле, и отстаять "святое" имя Сони!! :biggrin:

что за бред))) - них... не понял))

Cлепой лошара hang2.gif

о да бля, а ты прям провидец. Я просто охреневаю, насколько на этом форуме высока концентрация мудаков

Есть еще такой контингент людей,которые берут соне в качестве "понта" и реально думают, что круче не бывает. Хотя они наврядли посещают подобные форумах)

Изменено пользователем Pioneer

себя пожалей, нет тут сонибоев, только тролли, и люди с несколькими консолями, которым вообще пох на ваши холивары. а вот у тебя явно сокращается сфинктер при упоминании сони эксов, чеб тебе не выпить кружку ебалазавалина и не оффтопить

да все мы здесь мудаки, только огромный эгоизм не позволяет этого признать :new_russian:

говори за себя))

народ завязывайте - из за вас бан получу же))

Изменено пользователем veRozan

о да бля, а ты прям провидец. Я просто охреневаю, насколько на этом форуме высока концентрация мудаков

Ооо, да хорош тебе, как целке ломаться. На видео реально видно, что картинка потрясная.

С первого взгляда сразу же киллзон2 вспоминается, а потом еще биошок, и мирорс эдж.

При чем как я понял акробатика зависит от выбранного класса. И круто придумали с xp.

Изменено пользователем Pioneer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...