veRozan 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) del Изменено 3 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Как же достали сонибои, везде вставляющие свои 5 копеек про соньковские экзы! Нахрена сравнивать игры?? Зачем это надо?? Утешить своё самолюбие, и попытаться убедить весь форум в том, что Сони святая??? Не выйдет. Задолбали. Есть отличный шутер Бринк, тема про него, и сравнивать с говно экзами на Сони не надо. Все и так знают что к чему=) П.С. Уважаемые обладатели приставки Сони ПиЭс Сри, идите играйте в килзону 2, унчартед 2, и тому подобный сброд. Вас никто не заставляет покупать(читай качать) игры на бокс, по всем параметрам являющиеся ГОВНОМ с Ваших слов, на этом точка! Изменено 3 декабря 2009 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 IIIY-XEP, Как же достали ящеры, везде вставляющие свои 5 копеек про "говно" соньковские экзы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 IIIY-XEP, Как же достали ящеры, везде вставляющие свои 5 копеек про "говно" соньковские экзы! Достали, так Вали на форум про Сони, какого хрена тут делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 EvilDead, как достала школота, набивающая себе пустые сообщения. по поводу видео:пока еще не очень ясно чего нам ожидать.в принципе, графика хорошая. начало симпатичное.но требуем еще видео, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) IIIY-XEP, фанбой такой фанбой, иди мать продай ради иксбокса. лолDGQ, А тебя они очень "Полные" Изменено 3 декабря 2009 пользователем EvilDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 IIIY-XEP, не обращай на это пустое место внимание.он вчера меня в личку закидал такими лулзами.так что перед нами чистейший пример полного неадеквата )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) DGQ, олол нашел себе пару девочка, удачи поящерица :rofl: Изменено 3 декабря 2009 пользователем EvilDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 IIIY-XEP, не обращай на это пустое место внимание.он вчера меня в личку закидал такими лулзами.так что перед нами чистейший пример полного неадеквата )) Да пофиг именно на Это существо абсолютно, моё сообщение адресовано было для общего контингента неадекватов сдесь присутсвующих, и иной реакции и не ожидалось, абсолютно! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 IIIY-XEP, аналогично пресноводное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) вы помоиму все трое неадекваты)) яж ниче таково не сказал - сказал что игра напоминает Кз2 - и чё из этого? Шухер или пухер как тебя там - фигли ты холивар разводишь - сщас дядюшка фатал придёт и покарает тебя в одно место)) Изменено 3 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 veRozan, ну с кз общего 0 , а вот на миррорс айдж хардкорный больше похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 вы помоиму все трое неадекваты)) яж ниче таково не сказал - сказал что игра напоминает Кз2 - и чё из этого? Шухер или пухер как тебя там - фигли ты холивар разводишь надо просто понимать, что даже легкое сравнение с другой игрой - может привести к цепной реакции :acute: ты сказал что похожа, второй сказал что нет, третий заткнул второго и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 вы помоиму все трое неадекваты))угу а ролики лажа. Очередной бордерлендс, ну его нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 IIIY-XEP, молодец, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 угу а ролики лажа. Очередной бордерлендс, ну его нахренCлепой лошара :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 IIIY-XEP, молодец, поржал. Просто мне иногда жаль сонибоев=) Они потратили кучу бабок сначала на консоль, а потом ещё и на игры, а тут какие то "лошары", типа меня, говорят что Сони говно. Мне бы тоже стало обидно, и если в реальной жизни большинство просто бы замялось и спустило на тормозах, то в интернете на форуме можно и показать какой ты есть "крутой" на самом деле, и отстаять "святое" имя Сони!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Просто мне иногда жаль сонибоев=) Они потратили кучу бабок сначала на консоль, а потом ещё и на игры, а тут какие то "лошары", типа меня, говорят что Сони говно. Мне бы тоже стало обидно, и если в реальной жизни большинство просто бы замялось и спустило на тормозах, то в интернете на форуме можно и показать какой ты есть "крутой" на самом деле, и отстаять "святое" имя Сони!! :biggrin: что за бред))) - них... не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Cлепой лошара hang2.gifо да бля, а ты прям провидец. Я просто охреневаю, насколько на этом форуме высока концентрация мудаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 да все мы здесь мудаки, только огромный эгоизм не позволяет этого признать :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Просто мне иногда жаль сонибоев=) Они потратили кучу бабок сначала на консоль, а потом ещё и на игры, а тут какие то "лошары", типа меня, говорят что Сони говно. Мне бы тоже стало обидно, и если в реальной жизни большинство просто бы замялось и спустило на тормозах, то в интернете на форуме можно и показать какой ты есть "крутой" на самом деле, и отстаять "святое" имя Сони!! :biggrin:Есть еще такой контингент людей,которые берут соне в качестве "понта" и реально думают, что круче не бывает. Хотя они наврядли посещают подобные форумах) Изменено 3 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Просто мне иногда жаль сонибоев=) Они потратили кучу бабок сначала на консоль, а потом ещё и на игры, а тут какие то "лошары", типа меня, говорят что Сони говно. Мне бы тоже стало обидно, и если в реальной жизни большинство просто бы замялось и спустило на тормозах, то в интернете на форуме можно и показать какой ты есть "крутой" на самом деле, и отстаять "святое" имя Сони!! :biggrin:себя пожалей, нет тут сонибоев, только тролли, и люди с несколькими консолями, которым вообще пох на ваши холивары. а вот у тебя явно сокращается сфинктер при упоминании сони эксов, чеб тебе не выпить кружку ебалазавалина и не оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) да все мы здесь мудаки, только огромный эгоизм не позволяет этого признать :new_russian: говори за себя)) народ завязывайте - из за вас бан получу же)) Изменено 3 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 развели срач, модеров на вас не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) о да бля, а ты прям провидец. Я просто охреневаю, насколько на этом форуме высока концентрация мудаковОоо, да хорош тебе, как целке ломаться. На видео реально видно, что картинка потрясная.С первого взгляда сразу же киллзон2 вспоминается, а потом еще биошок, и мирорс эдж.При чем как я понял акробатика зависит от выбранного класса. И круто придумали с xp. Изменено 3 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас