alexnaz 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вот у меня вопрос. хочу купить Gta san andreas в Livе. Читал что те кто купили не могли её запустить, так как она была вроде-бы NTSC.Это правда?Бокс у меня Pal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wayTIlife47 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ПОШЛ НА ХУЙ НУБЯРА :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Так и есть.Во-первых. Не получиться купить из-за ip адреса. (Хотя эта проблема решаема).Во-вторых. Все игры во вкладке Xbox Originals "NTSC". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Так и есть.Во-первых. Не получиться купить из-за ip адреса. (Хотя эта проблема решаема).Во-вторых. Все игры во вкладке Xbox Originals "NTSC".Огромное тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 alexnazПожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения