alex170387 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Так сказать сложилась ситуация: у меня в частном доме нет ни ПК, ни телефонной линии. Каким способом можно выйти в Live и иметь приемлемую скорость (т. е. исключая всячиские GPRS/EDGE приблуды)? В подключениях я не силен, так что буду рад полным и подробным ответам. Другие ветки форума подобными вопросами загрязнять не стал. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Так сказать сложилась ситуация: у меня в частном доме нет ни ПК, ни телефонной линии. Каким способом можно выйти в Live и иметь приемлемую скорость (т. е. исключая всячиские GPRS/EDGE приблуды)? В подключениях я не силен, так что буду рад полным и подробным ответам. Другие ветки форума подобными вопросами загрязнять не стал. Всем спасибо. Кабельное телевидение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 спроси у соседей есть ли у них вай-фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Кабельное телевидение есть?Нет. Я нахожусь в 12 км от города Можайска, поэтому телевизор работает в режиме ТВ только через спутниковое оборудование (Триколор или НТВ+)спроси у соседей есть ли у них вай-файВафля у кого-то есть (смартфон уверенно ловит сигнал), но не у моих знакомых =) У соседа есть интернет соединение. Проблем с покупкой витой пары тоже нет, но вопрос в том как организовать раздачу мне, когда его не бывает дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Нет. Я нахожусь в 12 км от города Можайска, поэтому телевизор работает в режиме ТВ только через спутниковое оборудование (Триколор или НТВ+) Вафля у кого-то есть (смартфон уверенно ловит сигнал), но не у моих знакомых =) У соседа есть интернет соединение. Проблем с покупкой витой пары тоже нет, но вопрос в том как организовать раздачу мне, когда его не бывает дома... Серверак вам обоим поставть с прокси, что бы отрезал канал как нужно и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 нет ПК дома? что же эт за дом такой? бывают же странные люди.предлагаю сначала все сделать как у людей, а потом уж и к лайву подключаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 нет ПК дома? что же эт за дом такой? бывают же странные люди.предлагаю сначала все сделать как у людей, а потом уж и к лайву подключатьсяЯ так понял это дача или что-то вроде того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Я так понял это дача или что-то вроде того... он же написал - "частный дом", аля котедж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 он же написал - "частный дом", аля котедж...Не, это понятно, я про то, что он там не живет постоянно - иначе как он здесь пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ну я думаю таких дебилов нет которые живут постоянно в доме, где нет пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) ну я думаю таких дебилов нет которые живут постоянно в доме, где нет пк) помягче, а то кнопка "Доложить!" всегда под рукой...) Изменено 17 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Тебе в помощь наземная приемо-передающая спутниковая станция, типа Пиорит ДВ . Скорость до 4мб, 1мб/3р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 нет ПК дома? что же эт за дом такой? бывают же странные люди.предлагаю сначала все сделать как у людей, а потом уж и к лайву подключаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас