RAiKA 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Добрый день, всем. Короче обчитался я уже форума, но пути решения моей проблемы так и не нашел :( Скачал я вообщем VIRTUA TENNIS 2009 с рапиды 35 файлов по 200 Мб. Разархивировал - в итоге 71 файл расширением с .001 до .071. Я их объеденил в .iso - файл, создал .dvd. Запускаю я XDVD MULLETER BETA 9.7 (ну и в 9.0 тоже пробовал), обзором нахожу .iso нажимаю открыть и он мне пишет - iso loading failed. Not an xbox iso or offset is wrong. Втречался ли кто-нить с этим? Кто, что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Перекачай образ и скачай Virtua.Tennis.2009.PAL.XBOX360-DNL Xbox-land распакуешь и получишь папку где находится два файла iso и dvd ... ----------------------------------------- Эти с 001 до 071 напоминают архивы ,попробуй их распокавать винраром если там кондиция: VIDEO_TS,AUDIO_TS,$SystemUpdate значит приехали распаковывать не надо, это уже образ ...Просто архивы по 200 метров не очень то внушают доверия обычно архивируют по 95 метров и укладываются в 69 архивов ...Раньше клоном когда снимали там было с 001 до 007 ,ну не как не до 071 это уже перебор получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAiKA 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) извини, но Перекачай образ и скачай Virtua.Tennis.2009.PAL.XBOX360-DNL Xbox-land распакуешь и получишь папку где находится два файла iso и dvd ... ваще не понял, как это сделать ... Вот этот каждый 71 файл весит 95 метров, кроме 71 - он 5,95 Мб. Вроде бы по логике всё верно. Но файлов соглашусь ДОХ :(. ЗЫ: Я качал дней 5 :lol: такой облом ...ЗЫЫ: Для чего нужен файл .nfo ? При распаковки кстати еще два файла было кроме этих .071 - это dnl-vt09.nfo и dnl-vt09.sfv (если его открыть блокнотом, то в нем весь список этих .071 файлов в каждой строке и напротив каждого буквенно - цифровое обозначение, пример "dnl-vt09.001 d27378de"). Изменено 17 июня 2009 пользователем RAiKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 это проверка контрольной суммы. выбери в тоталкоммандере проверить контрольную суммуи нашми проверить гд ето во вкладке ФАЙЛи он все архивы проверит на правильность мож какой то битый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) собери обаз из фалов :) в тотал коммандире ;) Изменено 17 июня 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAiKA 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ща попробую. спасибо всем за оперативность :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAiKA 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 архивы вроде бы целые. проверил. всё иакже и осталось ((( что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) В Total Commander'e попробуй выбрать .001 и нажать "Файл-Собрать Файл". Полученный .out файл размером 7 гб переименуй в .iso, сделай к нему .dvd и прогони через abgx. Изменено 17 июня 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAiKA 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 всё понял кроме abgx, что это? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Нужно просто переименовать расширение .001 - .071 на .r01 - .r71. Потом как обычно через вин рар разархивировать. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAiKA 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Нужно просто переименовать расширение .001 - .071 на .r01 - .r71. Потом как обычно через вин рар разархивировать. Удачи Ну всё получилось !!! Круто !!! :good: Крутой форум оперативно без лишних разговоров, всем спасибо. :sarcastic_blum: ЗЫ: 'crazyyyk', сразу видно, что ты сталкивался с этим, либо это ты на рапиду так заливал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Я всегда проверяю так: открываю file.000 WinRar'ом - если внутри *.iso и *.dvd то просто рапаковываешь, если AUDIO_TS и VIDEO_TS, тогда в через cmd: "copy /b file.000 + file.001 + ... + file.00x file.iso". Просто иногда исошку тупо режут на куски, а иногда rar'ом делят без сжатия. Изменено 18 июня 2009 пользователем Jonnywin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAiKA 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ага тоже это уже понял ))) Открыл рар .000 и увидел имадж.iso. Вот кстати вопрос еще если не сложно, как проверить версия прошивки привода х360? А то этот теннис то как грится 3 волны, не знаю надо нет патчить образ. Прошивл не сам, брал с рук 1,5 года назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я лично всегда тотал командиром выбирал *.000 и собирал в папку - но это катит для клоновских - разобранных образов))) в остальных случаях не проверял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 XEO, в случае с архивами не катит - проверено еще на Grand Theft Auto Liberty City Stories NTSC для Sony PlayStation 2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас