Перейти к публикации

Запись игр.

RAiKA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, всем. Короче обчитался я уже форума, но пути решения моей проблемы так и не нашел :(

Скачал я вообщем VIRTUA TENNIS 2009 с рапиды 35 файлов по 200 Мб. Разархивировал - в итоге 71 файл расширением с .001 до .071. Я их объеденил в .iso - файл, создал .dvd.

Запускаю я XDVD MULLETER BETA 9.7 (ну и в 9.0 тоже пробовал), обзором нахожу .iso нажимаю открыть и он мне пишет - iso loading failed. Not an xbox iso or offset is wrong.

Втречался ли кто-нить с этим? Кто, что думает по этому поводу?

Перекачай образ и скачай Virtua.Tennis.2009.PAL.XBOX360-DNL Xbox-land распакуешь и получишь папку где находится два файла iso и dvd ...

-----------------------------------------

Эти с 001 до 071 напоминают архивы ,попробуй их распокавать винраром если там кондиция: VIDEO_TS,AUDIO_TS,$SystemUpdate значит приехали распаковывать не надо, это уже образ ...Просто архивы по 200 метров не очень то внушают доверия обычно архивируют по 95 метров и укладываются в 69 архивов ...Раньше клоном когда снимали там было с 001 до 007 ,ну не как не до 071 это уже перебор получается ...

извини, но

Перекачай образ и скачай Virtua.Tennis.2009.PAL.XBOX360-DNL Xbox-land распакуешь и получишь папку где находится два файла iso и dvd ...

ваще не понял, как это сделать ...

Вот этот каждый 71 файл весит 95 метров, кроме 71 - он 5,95 Мб. Вроде бы по логике всё верно. Но файлов соглашусь ДОХ :(.

ЗЫ: Я качал дней 5 :lol: такой облом ...

ЗЫЫ: Для чего нужен файл .nfo ? При распаковки кстати еще два файла было кроме этих .071 - это dnl-vt09.nfo и dnl-vt09.sfv (если его открыть блокнотом, то в нем весь список этих .071 файлов в каждой строке и напротив каждого буквенно - цифровое обозначение, пример "dnl-vt09.001 d27378de").

Изменено пользователем RAiKA

это проверка контрольной суммы. выбери в тоталкоммандере проверить контрольную сумму

и нашми проверить гд ето во вкладке ФАЙЛ

и он все архивы проверит на правильность мож какой то битый.

собери обаз из фалов :) в тотал коммандире ;) Изменено пользователем XEO

В Total Commander'e попробуй выбрать .001 и нажать "Файл-Собрать Файл". Полученный .out файл размером 7 гб переименуй в .iso, сделай к нему .dvd и прогони через abgx. Изменено пользователем Budda

Нужно просто переименовать расширение .001 - .071 на .r01 - .r71. Потом как обычно через вин рар разархивировать. Удачи

Нужно просто переименовать расширение .001 - .071 на .r01 - .r71. Потом как обычно через вин рар разархивировать. Удачи

Ну всё получилось !!! Круто !!! :good: Крутой форум оперативно без лишних разговоров, всем спасибо. :sarcastic_blum:

ЗЫ: 'crazyyyk', сразу видно, что ты сталкивался с этим, либо это ты на рапиду так заливал :biggrin:

Я всегда проверяю так: открываю file.000 WinRar'ом - если внутри *.iso и *.dvd то просто рапаковываешь, если AUDIO_TS и VIDEO_TS, тогда в через cmd:

"copy /b file.000 + file.001 + ... + file.00x file.iso".

Просто иногда исошку тупо режут на куски, а иногда rar'ом делят без сжатия.

Изменено пользователем Jonnywin

Ага тоже это уже понял ))) Открыл рар .000 и увидел имадж.iso.

Вот кстати вопрос еще если не сложно, как проверить версия прошивки привода х360? А то этот теннис то как грится 3 волны, не знаю надо нет патчить образ. Прошивл не сам, брал с рук 1,5 года назад...

я лично всегда тотал командиром выбирал *.000 и собирал в папку - но это катит для клоновских - разобранных образов))) в остальных случаях не проверял)))

XEO, в случае с архивами не катит - проверено еще на Grand Theft Auto Liberty City Stories NTSC для Sony PlayStation 2. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...