Перейти к публикации

Продам винт на 120Гб и диск с аркадами

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам винт на 120Гб и диск с аркадами. Все в идеальном состоянии. Винт под манибэк 2 дня.

Винт -- 3000 руб.

Диск с аркадами -- 300 руб.

тел. 89052052439 или в личку.

Продам винт на 120Гб и диск с аркадами. Все в идеальном состоянии. Винт под манибэк 2 дня.

Винт -- 3000 руб.

Диск с аркадами -- 300 руб.

тел. 89052052439 или в личку.

Винт оригинал? если да , яб взял.

Ну если найдешь оригинал за такие деньги, то бери. Есть вообще какой-то сакральный смысл в оригинальности винта? У меня шитый, причем даже не BEVS. Могу прошить любой WD, Самсунг, больше пока ничего не подворачивалось, может еще какие-то подойдут.

Ну если найдешь оригинал за такие деньги, то бери. Есть вообще какой-то сакральный смысл в оригинальности винта? У меня шитый, причем даже не BEVS. Могу прошить любой WD, Самсунг, больше пока ничего не подворачивалось, может еще какие-то подойдут.

не ну без обид, просто за 2600 новый неоригинал собираюсь заказывать, вот и спросил )))) дак он хоть в корпусе?

В корпусе конечно. Просто hdd без смысла наверное продавать. 400 рублей вряд ли стоят того, чтобы две-три недели ждать. ;)

В корпусе конечно. Просто hdd без смысла наверное продавать. 400 рублей вряд ли стоят того, чтобы две-три недели ждать. ;)

ну дело не в 400-ста рублях, 2-3 недели это если на велике его повезут :biggrin: а вот 3-4 дня это более реалистичнее, + он новый. так что размышляй, если в красносельском районе - сегодня заберу, ценник подкорректируй :good:

Изменено пользователем assone

У меня тоже новый. Ценник корректировать пока не вижу смысла.

Лучше расказывай, откуда дровишки за 3-4 дня. ;) А то может я зря тут мудохаюсь с прошивкой? ;)

Изменено пользователем dmkf

У меня тоже новый. Ценник корректировать пока не вижу смысла.

Лучше расказывай, откуда дровишки за 3-4 дня. ;) А то может я зря тут мудохаюсь с прошивкой? ;)

Ну у чела с форума (ник из 3-х букв )))0 xzb - помоему. единственная запара (для меня) - яндекс мани ))

Не если новый, то тогда гуд, просто ты в первом посте написал - в идеальном состоянии (так обычно про б\у пишут)

Да, я у этого парня тоже коробку покупал, все путем. Только он же далековато, мне коробка шла две недели. В общем, решай сам. ;)

Да, я у этого парня тоже коробку покупал, все путем. Только он же далековато, мне коробка шла две недели. В общем, решай сам. ;)

Никаких не две недели, максимум неделя. Первым классом посылки быстро идут за три четыре дня.

я купил у xzb на 120гб ждал 2 недели,живу в спб,заплотил 2600р сейчас доволен,как удав=) Изменено пользователем CryTek535i

Никаких не две недели, максимум неделя. Первым классом посылки быстро идут за три четыре дня.

Вопрос в том, откуда и куда они идут максимум три-четыре дня. Человек ниже из Питера вон тоже две недели ждал.

Короче, обсуждаем не это, а новый винт на 120Гб.

Терминалом, по аналогии с восстановлением данных с дисков и прочих служебных операций.

Могу прошить любой ваш диск WD, вопросы и контакты в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...