dmkf 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Продам винт на 120Гб и диск с аркадами. Все в идеальном состоянии. Винт под манибэк 2 дня.Винт -- 3000 руб.Диск с аркадами -- 300 руб.тел. 89052052439 или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assone 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Продам винт на 120Гб и диск с аркадами. Все в идеальном состоянии. Винт под манибэк 2 дня.Винт -- 3000 руб.Диск с аркадами -- 300 руб.тел. 89052052439 или в личку. Винт оригинал? если да , яб взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ну если найдешь оригинал за такие деньги, то бери. Есть вообще какой-то сакральный смысл в оригинальности винта? У меня шитый, причем даже не BEVS. Могу прошить любой WD, Самсунг, больше пока ничего не подворачивалось, может еще какие-то подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assone 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ну если найдешь оригинал за такие деньги, то бери. Есть вообще какой-то сакральный смысл в оригинальности винта? У меня шитый, причем даже не BEVS. Могу прошить любой WD, Самсунг, больше пока ничего не подворачивалось, может еще какие-то подойдут. не ну без обид, просто за 2600 новый неоригинал собираюсь заказывать, вот и спросил )))) дак он хоть в корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 В корпусе конечно. Просто hdd без смысла наверное продавать. 400 рублей вряд ли стоят того, чтобы две-три недели ждать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assone 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) В корпусе конечно. Просто hdd без смысла наверное продавать. 400 рублей вряд ли стоят того, чтобы две-три недели ждать. ;) ну дело не в 400-ста рублях, 2-3 недели это если на велике его повезут :biggrin: а вот 3-4 дня это более реалистичнее, + он новый. так что размышляй, если в красносельском районе - сегодня заберу, ценник подкорректируй :good: Изменено 17 июня 2009 пользователем assone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) У меня тоже новый. Ценник корректировать пока не вижу смысла.Лучше расказывай, откуда дровишки за 3-4 дня. ;) А то может я зря тут мудохаюсь с прошивкой? ;) Изменено 17 июня 2009 пользователем dmkf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assone 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 У меня тоже новый. Ценник корректировать пока не вижу смысла.Лучше расказывай, откуда дровишки за 3-4 дня. ;) А то может я зря тут мудохаюсь с прошивкой? ;) Ну у чела с форума (ник из 3-х букв )))0 xzb - помоему. единственная запара (для меня) - яндекс мани )) Не если новый, то тогда гуд, просто ты в первом посте написал - в идеальном состоянии (так обычно про б\у пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Да, я у этого парня тоже коробку покупал, все путем. Только он же далековато, мне коробка шла две недели. В общем, решай сам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Да, я у этого парня тоже коробку покупал, все путем. Только он же далековато, мне коробка шла две недели. В общем, решай сам. ;)Никаких не две недели, максимум неделя. Первым классом посылки быстро идут за три четыре дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) я купил у xzb на 120гб ждал 2 недели,живу в спб,заплотил 2600р сейчас доволен,как удав=) Изменено 17 июня 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Никаких не две недели, максимум неделя. Первым классом посылки быстро идут за три четыре дня.Вопрос в том, откуда и куда они идут максимум три-четыре дня. Человек ниже из Питера вон тоже две недели ждал. Короче, обсуждаем не это, а новый винт на 120Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Есть еще 60Гб за 2500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Хм, а чем прошиваются не wd bevs/beve? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Терминалом, по аналогии с восстановлением данных с дисков и прочих служебных операций.Могу прошить любой ваш диск WD, вопросы и контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас