Chazi 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вот хОчу купить бокс 360 себе и хотел ыб узнать когда буду смареть на него как определить какая плата?Так как буду покупать с рук и хОчу плату Джаспер=)Что бы не оказалось что это Фалкон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 джаспер с рук? удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) джаспер с рук? удачи Прикинь)уже как минимум двоих знаю) Ну что?Никто не знает как определить джаспер или нет?=(( Изменено 17 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Ну что?Никто не знает как определить джаспер или нет?=(( 1. на Jasper есть встроенная память (узнать соответственно можно только на подключенной консоли)2. на обратной стороне консоли смотри наклейку - "12V - 12.1A; 5V-1A" это 100% гарантия ревизии Jasper. Аналогичный показатель других ревизий это: "12V - 16.5A; 5V-1A" у Zephyr и "12V - 14.2A; 5V-1A" у Falcon.3. Блок питания на 150W - это точно Jasper (предыдущие ревизии не могут работать на таком БП.) К сожалению, 175W не есть признак того, что консоль НЕ Jasper, так-как последняя версия иногда комплектуется "старыми" питалками. Найдено и стянуто из www.google.ru :biggrin: Изменено 17 июня 2009 пользователем Jonnywin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Прикинь)уже как минимум двоих знаю)Ну что?Никто не знает как определить джаспер или нет?=((не веришь ты этим двоим значит ;)1. на Jasper есть встроенная память (узнать соответственно можно только на подключенной консоли)2. на обратной стороне консоли смотри наклейку - "12V - 12.1A; 5V-1A" это 100% гарантия ревизии Jasper. Аналогичный показатель других ревизий это: "12V - 16.5A; 5V-1A" у Zephyr и "12V - 14.2A; 5V-1A" у Falcon.3. Блок питания на 150W - это точно Jasper (предыдущие ревизии не могут работать на таком БП.) К сожалению, 175W не есть признак того, что консоль НЕ Jasper, так-как последняя версия иногда комплектуется "старыми" питалками. Найдено и стянуто из www.google.ru :biggrin:лучший сайт про хбокс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения