Перейти к публикации

Определение платы..

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот хОчу купить бокс 360 себе и хотел ыб узнать когда буду смареть на него как определить какая плата?Так как буду покупать с рук и хОчу плату Джаспер=)Что бы не оказалось что это Фалкон)

джаспер с рук? удачи

Прикинь)уже как минимум двоих знаю)

Ну что?Никто не знает как определить джаспер или нет?=((

Изменено пользователем creker

1. на Jasper есть встроенная память (узнать соответственно можно только на подключенной консоли)

2. на обратной стороне консоли смотри наклейку - "12V - 12.1A; 5V-1A" это 100% гарантия ревизии Jasper. Аналогичный показатель других ревизий это: "12V - 16.5A; 5V-1A" у Zephyr и "12V - 14.2A; 5V-1A" у Falcon.

3. Блок питания на 150W - это точно Jasper (предыдущие ревизии не могут работать на таком БП.) К сожалению, 175W не есть признак того, что консоль НЕ Jasper, так-как последняя версия иногда комплектуется "старыми" питалками.

Найдено и стянуто из www.google.ru :biggrin:

Изменено пользователем Jonnywin

Прикинь)уже как минимум двоих знаю)

не веришь ты этим двоим значит ;)

1. на Jasper есть встроенная память (узнать соответственно можно только на подключенной консоли)

2. на обратной стороне консоли смотри наклейку - "12V - 12.1A; 5V-1A" это 100% гарантия ревизии Jasper. Аналогичный показатель других ревизий это: "12V - 16.5A; 5V-1A" у Zephyr и "12V - 14.2A; 5V-1A" у Falcon.

3. Блок питания на 150W - это точно Jasper (предыдущие ревизии не могут работать на таком БП.) К сожалению, 175W не есть признак того, что консоль НЕ Jasper, так-как последняя версия иногда комплектуется "старыми" питалками.

Найдено и стянуто из www.google.ru :biggrin:

лучший сайт про хбокс :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...