Alexss776 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия. Я скачал игру, которая состояла из нескольких заархивированных файлов. Я их распоковал, получился один тоже заархивированный фаил размером 7 гигов, затем я и его распаковываю и получаются несколько видео файлов с различными заставками общим объёмом 12 Мб. Вопрос: куда делось остальное и как из всего этого сделать игру? Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzzin 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия. Я скачал игру, которая состояла из нескольких заархивированных файлов. Я их распоковал, получился один тоже заархивированный фаил размером 7 гигов, затем я и его распаковываю и получаются несколько видео файлов с различными заставками общим объёмом 12 Мб. Вопрос: куда делось остальное и как из всего этого сделать игру? Зарание спасибо.Зачем ты 7 гиговый то распаковал? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия. Я скачал игру, которая состояла из нескольких заархивированных файлов. Я их распоковал, получился один тоже заархивированный фаил размером 7 гигов, затем я и его распаковываю и получаются несколько видео файлов с различными заставками общим объёмом 12 Мб. Вопрос: куда делось остальное и как из всего этого сделать игру? Зарание спасибо. 7 гиговый записывать надо, а не распаковывать! Ни разу в жизни образы не видел? Убери в винраре галку с .iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Факи по записиcloneCD http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=270ImgBurn http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=15384 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения