Перейти к публикации

Дашборд НЕ обновляется

rock2fun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понятно. Тогда успокаиваимся и играем. :) Кнопки "спасибо" нету, так что на словах благодарю за подсказки.

• 2 недели спустя...
да наверное не насиделся в Pre-NXE как и я ,хотя за бугром говорят можна ,но там уже мастера должны делать Изменено пользователем creker

• 2 недели спустя...

Новый Бокс, обновил с лиц. диска RE5.

Обновление прошло успешно, игра заработала, однако дашборд остался "старый" (с закладками). Никаких аватаров нет... Еще запускал StreetFighter4 игра работает, но опять же никаких обновлений.

Правильно ли я понимаю, что NXE с игровых дисков не установится? Надо качать с сайта и обновляться через диск/флеш-карту, в случае если не подключен к Live.

Да, конечно, диски лицензия.

Вопрос разрешился:

NXE устанавливается легко и непринужденно с лиц. дисков, но только с тех, на которых он есть (логично :)). На RE5 и StreetFighter 4 его, судя по всему, просто не было. А вот на диске [Prototype] был.

В результате - дашборд обновился, аватары появились.

Все отлично.

sorry, что написал не разобравшись.

Изменено пользователем creker

Подскажите, а вот у меня с игрой файт найт раунд дашборт обновился(был еще старый, без аватара, теперь с аватаром и можно на жесткий записывать теперь), но игра все равно выдает, что надо обновить-нажимаю, он тутже выдает, что протрите диск или перезагрузите консоль! Подскажите в чем причина и как бороться???(прошивка не знаю какая, но бокс премиум брал в апреле 2008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...