Перейти к публикации

Нет видеосигнала, нет ошибок, не грузится приставка при подключении винчестера

Vlasov76
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приставка Jasper xbox 360 Arcade блок питания 150 Ватт. При подключении винта на wd 1200 bevs вставленный в стандартный карман для винтов xbox 360, консоль не стартует (гудят вентиляторы и не загружается, ошибок нет), на телевизор вообще не выводится сигнал. Отключаешь винт, все грузится.

Данный винчестер 120 Гб устанавливали на Xbox 360 Falcon, где он нормально сразу определился и запустился, показывает 107 Гб свободного места, все хорошо.

На пробу брали 60 Гб винчестер с той же приставки и ставили ко мне на Jasper, винт сразу же определился и увиделся.

Говорили на форумах, что 120 ка не будет работать с 150 вт блоком питания от Jasper, мне давали 175 вт блок питания от Falcon. Результат тот же приставка с моей 120 гб и блоком питания на 175 вт не стартует, симптомы теже.

Проводил эксперимент, думал, что винчестеру не хватает питания подаваемого с приставки. Винт подключил, через самодельный коннектор к SATA интерфейсу Xbox 360, а питание на винчестер подал от компьютера. Так при отсутствии питания на винчестере Xbox 360 грузится и работает. Как только подается питание все как раньше, нет видео сигнала, нет ошибок, короче те же симптомы. Даже если бокс загружен и позже подается питания на винт, изображение на секунду замирает и пропадает, на экране ТВ выдает «нет сигнала» все остальные признаки читай выше.

Приставка прошита прошивкой ixtreme 1.5.1. При приобретении продавец предупреждал, что приставка может не понимать 20 Гб винчестеры, но 60 и 120 должны видеть.

Бьюсь уже месяц не могу запустить, помогите советом, по форумам пишут у всех работает , а у меня мистика какая-то.

Переэксперементировал... :)

Ни к чему такой коммент, по сути-то не знаешь ничего. Вообще автор не первый жалуется на подобную проблему с аркадой джаспером, подозрительно это все. К сожалению, сам тоже информацией по этой теме не обладаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...