Vlasov76 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Приставка Jasper xbox 360 Arcade блок питания 150 Ватт. При подключении винта на wd 1200 bevs вставленный в стандартный карман для винтов xbox 360, консоль не стартует (гудят вентиляторы и не загружается, ошибок нет), на телевизор вообще не выводится сигнал. Отключаешь винт, все грузится.Данный винчестер 120 Гб устанавливали на Xbox 360 Falcon, где он нормально сразу определился и запустился, показывает 107 Гб свободного места, все хорошо.На пробу брали 60 Гб винчестер с той же приставки и ставили ко мне на Jasper, винт сразу же определился и увиделся.Говорили на форумах, что 120 ка не будет работать с 150 вт блоком питания от Jasper, мне давали 175 вт блок питания от Falcon. Результат тот же приставка с моей 120 гб и блоком питания на 175 вт не стартует, симптомы теже.Проводил эксперимент, думал, что винчестеру не хватает питания подаваемого с приставки. Винт подключил, через самодельный коннектор к SATA интерфейсу Xbox 360, а питание на винчестер подал от компьютера. Так при отсутствии питания на винчестере Xbox 360 грузится и работает. Как только подается питание все как раньше, нет видео сигнала, нет ошибок, короче те же симптомы. Даже если бокс загружен и позже подается питания на винт, изображение на секунду замирает и пропадает, на экране ТВ выдает «нет сигнала» все остальные признаки читай выше.Приставка прошита прошивкой ixtreme 1.5.1. При приобретении продавец предупреждал, что приставка может не понимать 20 Гб винчестеры, но 60 и 120 должны видеть.Бьюсь уже месяц не могу запустить, помогите советом, по форумам пишут у всех работает , а у меня мистика какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Проводил эксперимент Переэксперементировал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Переэксперементировал... :)Ни к чему такой коммент, по сути-то не знаешь ничего. Вообще автор не первый жалуется на подобную проблему с аркадой джаспером, подозрительно это все. К сожалению, сам тоже информацией по этой теме не обладаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Может майки решили с самодельными хардами бороться?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 2008.11 Jasper Arcade, работает с 1600bekt на 150w БП отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Люди а 1600bevs моно юзать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Может майки решили с самодельными хардами бороться?:) вполне возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Люди а 1600bevs моно юзать???Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас