Anri 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Не могу нормально сидеть в лайве всё время тормозит когда в магазине лажу, происходит автоматический выход с месенджера а потом и из самого лайва весь форум облазил так и не нашел решения проблемы что делать? модем D-link dsl-300T провайдер Вебстрим лайв подключен напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Не могу нормально сидеть в лайве всё время тормозит когда в магазине лажу, происходит автоматический выход с месенджера а потом и из самого лайва весь форум облазил так и не нашел решения проблемы что делать? модем D-link dsl-300T провайдер Вебстрим лайв подключен напрямую У меня тормозил када места на харде было мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anri 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Помогите пока есть время свободное поиграть охото в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Попробуй замапить порты в модеме, об этом написано было на форуме. Нужно добиться, чтобы при проверке лайва не возникало ошибок (про NAT и MTU). У меня тоже Вебстрём, когда все настроил-наступила благодать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас