xboxlev 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) народ посоветуйте что лучше!барабаны рокбандовскиеhttp://i.walmartimages.com/i/p/00/01/46/33/19/0001463319163_AV_500X500.jpgилигитархировскиеhttp://i.walmartimages.com/i/p/00/04/78/75/95/0004787595461_AV_500X500.jpg по цене одинаковы почти. какие надежнее? сколько у вас ваши барабаны и как вы по ним долбаете? вот сегодня была тема что тарелка сломалась на гховских. читал что у них на красном контакт отходит и надо паять (много народа жаловалось).а к рб2шному, можно в будущем тарелки докупить.http://i.walmartimages.com/i/p/00/72/86/58/01/0072865801612_215X215.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/416rjxVmIVL._SL500_AA280_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41onyx-PtWL._SL500_AA280_.jpgпросто скоро знакомые из Америки ко мне едут, есть возможность заказать, а какие лучше не знаю.или не париться и взять самые дешевые от рб1http://ecx.images-amazon.com/images/I/41%20p2BckboL._AA280_.jpgзаранее спасибо. и еще очень интересует можно ли на рокбандовских в гитар хиро играть. и чем заменяется оранжевая(в гх-5 цветов, в рб-4 цвета).. Изменено 16 июня 2009 пользователем xboxlev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 +1 работают ли рокбендовские в гитар хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 +1 работают ли рокбендовские в гитар хиро?работают, просто вместо оранжевой - синяя как туту меня лично от ворлд тура, мне нравится.но многие жалуются на качество сборки, что тарелки быстро чувствительность теряют.на гхшных играется както реалистичней, всмысле изза отдельных тарелок чувствуешь, что играешь.рбшные наверно удобней, барабаны все на одной высоте, руку переносить легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxlev 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 если в гх играть на рокбандовских, то 5ый цвет убирается. это 100%. я видео даже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 :scratch_one-s_head: Хм ну если бы я выбирал то взял бы наверное гитархировские... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Гитар Херо :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxlev 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а я наверно рб2шные беру. как то они мне больше приглянулись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Был где то обзор переферии месяца 2 назад, точно не скажу где.... вероятно на IGN. Запомнился вывод. Среди барабанов из комплекта, барабаны GH были оценены выше. Приблизительная фраза была такова, что при игре на этом комплекте создается реальное ощущение игры на реальных барабанах. Про барабаны RB было написано, что это все равно, что колотить по кирпичам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxlev 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Был где то обзор переферии месяца 2 назад, точно не скажу где.... вероятно на IGN. Запомнился вывод. Среди барабанов из комплекта, барабаны GH были оценены выше. Приблизительная фраза была такова, что при игре на этом комплекте создается реальное ощущение игры на реальных барабанах. Про барабаны RB было написано, что это все равно, что колотить по кирпичам....если не сложно ссылку дай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Немного не по теме, но никто не знает где можно купить полный комплект рб2( именно 2) в москве? или где заказать можно? и кстати если кто заказывал через амазон, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ION Rocker Drums и от Logitech клёвые барабаны ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Барабаны взаимозаменяемы, но гх-барабаны больше приближены к реальным, чем рокбандовские, советую их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Да вы некрофилы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 http://ipicture.ru/uploads/100911/ZVv4ItqSS7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Ионовские барабаны - гадость.http://www.itechnews.net/wp-content/uploads/2009/07/Logitech-Wireless-Drum-Controller-for-PS3.jpgВот это - труЪ-барабаны Изменено 11 сентября 2010 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну про Logitech я тоже упоминал :) Невижу нечего плохого в Iono-вских барабанах ! Разве что цена в 2 рза больше чем у Logitech ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Возобновлю данную тему. А чем именно барабаны ГХ лучше барабанов РБ? Сам думаю что взять. В видео на ютубе, когда бьешь по барабанам ГХ, слышится такой звук как будто карандашом по столу стучит, для слуха не очень приятно и портит всю музыку. Но есть ролики в которых, при ударе, слишится "реальный" звук барабана. Может звук был громко или в самой установке есть какие динамики, которые при желании можно выключить? А вот барабаны РБ классно звучат, особенно впечатлило это видео . Разъясните пожалуйста что как. Изменено 13 марта 2012 пользователем Crashboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Возобновлю данную тему. А чем именно барабаны ГХ лучше барабанов РБ? Сам думаю что взять. В видео на ютубе, когда бьешь по барабанам ГХ, слышится такой звук как будто карандашом по столу стучит, для слуха не очень приятно и портит всю музыку. Но есть ролики в которых, при ударе, слишится "реальный" звук барабана. Может звук был громко или в самой установке есть какие динамики, которые при желании можно выключить? А вот барабаны РБ классно звучат, особенно впечатлило это видео Разъясните пожалуйста что как. У меня есть барабаны от РБ1, РБ3 и БэндХиро, поэтому могу сравнивать объективно. На самом деле все с точностью до наоборот. Барабаны в РБ1 (а именно они на видео) - самые ужасные в плане стука. Пластмассовые панели с датчиками прикрыты тоненьким слоем резины которая практически не глушит звук и ты фактически лупишь палочками по пластику. Соседи будут вешаться даже днём. Кроме этого из за тонкости резинки, пластик будет трескаться от ударов и через некоторое время все четыре барабана придут в негодность (сначала желтый, потом красный, ну а потом и синий с зеленым). Народ пытается как-то улучшать ситуацию путем покупки и наклеивания дополнительных резиновых глушилок но из-за этого страдает точность распознавания ударов. Педаль кстати тоже - та ещё штучка. Тонкий пластик подпираемый снизу тугой пружиной. Сломается либо посередине прямо в месте прикосновения пружины, либо в самом низу у оси. В барабанах РБ3 ошибки немного учли. Педаль усилена металлической накладкой, материал накладок на барабанах другой и звучит немного помягче. Зато внутри тарелок пластик с острыми гранями покрытый сверху резиной. Когда бьешь по краю тарелки палочкой, острый край пластика изнутри давит на резину и постепенно разрезает её. Через некотое время разрез просто выходит наружу и выглядит очень неопрятно ( Как ни странно, по качеству исполнения барабаны ГХ лучше всех. Но я имею в виду последнюю версию. с круглыми тарелками. В первой версии с треугольными тарелками они у некоторых игроков просто в мясо рвались. У этих барабанов приятный упругий звук при стуке палочками по резиновой поверхности. Тарелки мне не очень нравятся, но они до сих живы и в отличном состоянии, в отличие от тарелок РБ3. В эти барабаны я спокойно могу играть даже ночью с наушниками на голове. Соседи не слышат. p.s. а тот красивый звук из ютубовского видео - это же просто звук из песни. Звук из комнаты в этом ролике отсутствует. Потому что иначе был бы просто оглушающий монотонный стук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 tmaker Спасибо большое за ответ, выручил) Теперь искать где все это можно подешевле купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас