Перейти к публикации

Перешил Benq с Ixtreme 1.1 D на 1.51

BlackFox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перешил консоль через dosflash32 при этом xbox360tool видит ключ проши как 7777777777777 так должно быть?

Вставляю игры которые на 1.1 D игрались но они не иду консоль выдает сообщение типо вставьте норм диск и тд и тп что делать не знаю помогите

BlackFox, Свой ключ в прошу подставь.

если его не сохранил - поздравляю)

))))))))))) а я ведьоригинал прошу в нескольких местах сохранил))))))

и что ключ вставил и все игрульки как и раньше пойдут???

Изменено пользователем BlackFox

Что-то я понял, зачем снимать ключ с банки, если с банки скачивается прошивка с ключем, ключ можно посмотреть, если открыть прошивку в джангле )))

Копируешь ключ со скаченной прошивки, копируешь его открываешь в джангле прошивку которую надо проспуфить, то есть прошивку для банки и просто вставляешь туда ключ, сохраняешь и заливаешь обратно в привод :)

Изменено пользователем in.mist

у бенк бывает, что ключ не сохраняется в новой проше. Просто заново сделай новую прошу и всё.

Что-то я понял, зачем снимать ключ с банки, если с банки скачивается прошивка с ключем, ключ можно посмотреть, если открыть прошивку в джангле )))

Копируешь ключ со скаченной прошивки, копируешь его открываешь в джангле прошивку которую надо проспуфить, то есть прошивку для банки и просто вставляешь туда ключ, сохраняешь и заливаешь обратно в привод :)

а на русском языке пожалуйста?

BlackFox,

считываем прошивку с привода Benq, далее открываем в джангл флэшере, в поле dvd key будет написан ключ, который в прошивке, копируем его (Ctrl+C) или сохраняем его в текстовой файл, после этого открываем файл готовой прошивки для Benq (ix16-benq.bin), далее давим на пункт Manual Spoof, заменяем на наш ключ из родной прошивки привода и сохранияем, после этого прошиваем привод, готово :)

Изменено пользователем in.mist

а на русском языке пожалуйста?

вабщета на русском написано, если ты незаметил.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРЕШИЛ КАК СКАЗАЛИ ВСЕ ВОРК:good: Изменено пользователем BlackFox

у бенк бывает, что ключ не сохраняется в новой проше. Просто заново сделай новую прошу и всё.

а еще бывает что у людей, у которых в прошу от бенка ключ не вставляется, руки не из того места растут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...