Перейти к публикации

Cryengine 2 Vs Cryengine 3

Gatsu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тупое какое-то видео, кто его делал? К чему демо-видео сравнивать с игрой? Откуда создателю видоса знать конечный вариант движка, а он уже вердикт выставляет. Сказали, что Крайзис 2 станет самой красивой игрой, так оно и будет.

Тупое какое-то видео, кто его делал? К чему демо-видео сравнивать с игрой? Откуда создателю видоса знать конечный вариант движка, а он уже вердикт выставляет. Сказали, что Крайзис 2 станет самой красивой игрой, так оно и будет.

+1

демо-видео с готовым продуктом сравнивать это сильно)то ли еще будет..

Дивный разговорчик получился.В итоге имеем - все хотят КРИЗИС на консолях и это ХОРОШО ! Но вот только когда?

обычно демки движков выглядят лучше чем игры на них построеные.

опять этот дурик провокатор выделиться пытается :beee:

литературу на лето читай иди, дурачек.

Дайте уже Gatsu 20 процентов, как вы не понимаете, чего он хочет :biggrin: Изменено пользователем killer47

Дайте уже Gatsu 20 процентов, как вы не понимаете, чего он хочет :D

чего я хочу? обесни ка? только не подсматривай в тему.

чего я хочу? обесни ка? только не подсматривай в тему.

ты хочешь снова оказаться в детстве, в школе (Постоянно говоришь на смежные темы)

Ничего гадсу - ты уже такой старый (Смотрю профиль) что скоро впадешь в маразм и снова окажешься в детстве :biggrin:

ты хочешь снова оказаться в детстве, в школе (Постоянно говоришь на смежные темы)

Ничего гадсу - ты уже такой старый (Смотрю профиль) что скоро впадешь в маразм и снова окажешься в детстве :biggrin:

чеф, что у тебя с чувством юмора? ты резко отупел или это кто-то другой с твоей учетки пишет?

Тут походу у многих просто в заднице свербит если они не посрут где-нибудь за день, да?

Цель темы не холивор, не сравнение пк вс консоли, а сравнение движков. Я уже писал об этом крекеру.

Не верю, что здесь столько идиотов.

чеф, что у тебя с чувством юмора? ты резко отупел или это кто-то другой с твоей учетки пишет?

Тут походу у многих просто в заднице свербит если они не посрут где-нибудь за день, да?

Цель темы не холивор, не сравнение пк вс консоли, а сравнение движков. Я уже писал об этом крекеру.

Гатсу когда тебе начинает казаться что вокруг одни идиоты ,то это уже диагноз.

я свое мнение уже выразил на первых страницах, и ты его прекрасно знаешь - так чо нех тут комедию лепить ;)

Гатсу когда тебе начинает казаться что вокруг одни идиоты ,то это уже диагноз.

я такого не писал. Это уже придирки и попытки поставить диагноз достойные димджке.

я такого не писал. Это уже придирки и попытки поставить диагноз достойные димджке.

Gatsu, все дело в том, что когда такая тема создана тобой, то это не иначе как холивор на тему пк и консолей. Если бы это был Нео или другой новостник, то ничего бы никто не подумал. А вот у тебя репутация такая, вот народ так и думает, в том числе и я. Были неправы, так скажи спокойно. Нет, надо идиотами назвать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...