ILIN 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Холивар и ПеКаБои детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Простите что влезаю в разговор, но: О различии железа ПК/Консоль и о конечной картинке на экране:На работе юзаю сумасшедшее железо: 4 ядра, 8 ГБ, 2 видео GTX 260 1 ГБ.В Крайзис не играл, но играл в ФарКрай 2 на макс настройках в большом разрешении и со сглаживанием...Так вот картинки на ПК и на Боксе идентичны на 99% (спецом оставил чуточку на погрешность).Это показания моих глаз, а не синтетических тестов и видеороликов. О качестве конечного продукта:Боже! Сколько раз я на этом форуме говорил: "Не хороните игры до их выхода". Так нет же... "Игра - гавно, движок - херня".. А потом и за уши не оттянешь.И не спорьте со мной. К примеру почитайте первые и последние 5 страниц в теме об уже упомянутом "Ред фэкшн". Чувствуете разницу? О разработчике:Все кто считает "Крайтек" м*даками, можете тут же встать и идти на*уй.Вы нихрена (простите) не смыслите в "гейм девелопинге".Фирма выпустила всего две игры, и при этом является одной из величайших "гейм дизайн / гейм девелоп" студией. Задумайтесь. Это не просто так... Итог:Ждем... Изменено 16 июня 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 холищет ред фекшен уже давно вышел и мною пройден, как и старварсы O_o не гони мне тутhttp://www.youtube.com/watch?v=Z734GXypSwk...994&index=0Правда я видел демку покруче и побольше и с русским переводом, тока ненашол её на ютюбе, вот что нашол.И после этого ты мне будеш говорить где разрушение круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Z734GXypSwk...994&index=0Правда я видел демку покруче и побольше и с русским переводом, тока ненашол её на ютюбе, вот что нашол.И после этого ты мне будеш говорить где разрушение круче.да будув редфекшане круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Z734GXypSwk...994&index=0Правда я видел демку покруче и побольше и с русским переводом, тока ненашол её на ютюбе, вот что нашол.И после этого ты мне будеш говорить где разрушение круче.В рэд фэкшн лучше.Во-первых в стар варс объекты исчезают практически сразу.Графика там хуже.Глобальных разрушений нету, нету полной разрушаемости.А ломать столы можно было и в халфе 2 :lol: И да, никаких молекулярных разрушений там нету, парочка объектов, которые можно сломать, да хавок - пожалуй все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 О.О ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!!!! ИХ ЛИБЭ... на этом знания немецкого закончились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ну вопервых на пипиську он ещё не вышел, а во вторых не факт что он там будет нормально идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ну вопервых на пипиську он ещё не вышел, а во вторых не факт что он там будет нормально идти.есть основания так полагать?или Ванга детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 есть основания так полагать?или Ванга детектед?Ванга детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ванга детектедну тогда все в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ох шутники... вы еще скажите что не будете в него играть когда выйдет :lol: Вам для каждой игры что-ли создавать отдельный движок дорогущий? Первый крайзис не вышел по причине как говорили разработчики: слабости аппаратного обеспечения консолей. Во втором они значительно оптимизировали движок, подогнали его как раз к железу консолей. Что не нравится то? Ну играйте вон в свой UE3. Игра выйдет, и ведь каждый будет играть и говорить что графа офигенная, но зато сейчас насрать главное поплотнее. И насчет пк - ДА! я тоже уверен что несмотря на оптимизацию будет лагать на среднестатистических компах. А насчет компа по цене 10к рублей, это вы типа пошутили? в каком году вы такие низкие цены видели? за такие деньги можно собрать разве что конфигурацию для тетриса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 сравнили первую демо CE3 на консолях с финальной версией на PC CE2.вот когда выйдет тогда и сравнивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Если вы что то говрите про вычислительную мощность консоли. Тогда почему в ней нет малекулярного разрушения как в Star wars the force unleashed?А ведь разработчики Star wars the force unleashed сами сказали что что бы задействовать такоеже разрушение на компе надо комп за 5 000 долларов.И ещё вы будете чёто говорить про вычислительную мощность косоли.холищит я вообще не слова не понял ты срёшь консоли или комп,потому что я так понял ты говоришь что консоли слабы и тут же приводишь ОНЛИ консольную игру форс анлишд о_О Ох шутники... вы еще скажите что не будете в него играть когда выйдет :lol:я поиграю и если окажется таким же УГ как на компе,в топь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 холищит я вообще не слова не понял ты срёшь консоли или комп,потому что я так понял ты говоришь что консоли слабы и тут же приводишь ОНЛИ консольную игру форс анлишд о_О я поиграю и если окажется таким же УГ как на компе,в топь Я говорю писи говно, консоли форева :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Я говорю писи говно, консоли форева :sarcastic_blum:ааа))я просто не понял)))поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Цена бокса не сравнима с компом,который потянет нормально крайзис,пусть даже на компе и будет лучше выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Писишников-то за што? :) Xbox и РС одной крови :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Цена бокса не сравнима с компом,который потянет нормально крайзис,пусть даже на компе и будет лучше выглядетьхолишит...где ты щас найдёшь комп за 11к. который запустит крайзис с 10-ым дайректом и хотя бы на средних настройках хотя бы с 30 ФПС о_О Писишников-то за што? :) Xbox и РС одной крови :)очень жаль кстатит...потому что большинство игр выходит на ПК=(((мать его=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Писишников-то за што? :) Xbox и РС одной крови :)кровные братья могут друг друга люто ненавидеть :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Я все равно сыграю, какая бы игра не была, интересно же. Так нет же... "Игра - гавно, движок - херня".. А потом и за уши не оттянешь.+1четко сказано, 100% поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) "Да и больше меня радует новая технология рендеринга в КЭ 3, deferred rendering. Поставить в помещении 500 источников света и КЭ 2 загнется, а вот КЭ 3 будет пофигу."вспомнился сталкер...А он то тут причем? Разве что брат по технологии, только вот реализована она не в пример хуже остальных(смотрим на killzone 2) К слову о сравнении пк и консолей по мощи. Это практически невозможно сделать. Можно конечно привести примеры в каких-то специализированных вычислениях, но игры тут совсем ни к месту. Если смотреть на теоретическую производительность, то пк процессоры еще даже не доросли до консольных, даже сейчас 4 ядерный проц уступает процу бокса по теоретической производительности. А что легко сравнивается, так это гпу. Вот отсюда все отличия и идут. Сложные шейдеры, физика на гпу, все превосходство пк над консолями исходит от видеокарт и памяти. Кстати о физике. PhysX(и физика в общем) может аппаратно ускоряться на гпу бокса, только вот вряд ли мы такое увидим. Любопытно было бы узнать, пользуются ли разрабы этой эксклюзивной среди консолей фишкой бокса(да, гпу ps 3 такого не умеет). Изменено 16 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 физика в ред фэкшн зе бест пока что! стар варс конечно тоже класс но далеко до ред фэкшн! это я так к слову !111 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Кстати о физике. PhysX(и физика в общем) может аппаратно ускоряться на гпу бокса, только вот вряд ли мы такое увидим. Любопытно было бы узнать, пользуются ли разрабы этой эксклюзивной среди консолей фишкой бокса(да, гпу ps 3 такого не умеет).ООо_о можно ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А он то тут причем? Разве что брат по технологии, только вот реализована она не в пример хуже остальных(смотрим на killzone 2) К слову о сравнении пк и консолей по мощи. Это практически невозможно сделать. Можно конечно привести примеры в каких-то специализированных вычислениях, но игры тут совсем ни к месту. Если смотреть на теоретическую производительность, то пк процессоры еще даже не доросли до консольных, даже сейчас 4 ядерный проц уступает процу бокса по теоретической производительности. А что легко сравнивается, так это гпу. Вот отсюда все отличия и идут. Сложные шейдеры, физика на гпу, все превосходство пк над консолями исходит от видеокарт и памяти. Кстати о физике. PhysX(и физика в общем) может аппаратно ускоряться на гпу бокса, только вот вряд ли мы такое увидим. Любопытно было бы узнать, пользуются ли разрабы этой эксклюзивной среди консолей фишкой бокса(да, гпу ps 3 такого не умеет).PhysX на чипе Ати?Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) DJCalitaВоть, интервью с инженером ATIhttp://interviews.teamxbox.com/xbox/1458/T...box-360-GPU/p4/It is certainly true that physics could be done on our GPU. Realize that the Xbox 360 also has three high-speed processors, each multi-threaded – so there are many ways to achieve interesting A.I. We will seek to enable all paths. killer47, это как пример, потому что для большинства PhysX это синоним фразы "физика на GPU". Я говорю, что есть возможность аппаратно ускорять PhysX, но понятное дело, что Nvidia не допустит порта, хотя все возможно. А вот разрабы со своими физ движками могут спокойно перенести все на GPU. Изменено 16 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения