NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Источник Microsoft: Новый Xbox c Project Natal "ерунда" http://assets.vg247.com/current//2009/06/natal2.jpg Источник Microsoft, знакомый с Project Natal, сообщил Eurogamer, что слухи о том, что Microsoft планирует выпустить обновлённый Xbox с Project Natal в следующем году, являются "ерундой". "Не верьте ерунде из интернета, все, что я могу сказать." - сказал источник из Microsoft . Напомню, что в пятницу 1UP распустили слух, что в следующем году нас ждёт обновлённая версия Xbox 360 с новый железом и в комплекте с Project Natal. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ч.Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Второй нах!! А я и не сомнивался :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ну вот:) а я уже огорчился xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А мы и не верили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Главное чтобы когда они всё выпустят работало нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ч.Т.Д.+1...уже вчера было ясно что это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Что и следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 913 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Отлично ,а то уже восстание назревало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 что я и сказал в предыдущей новости - сарафанное радио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Блин я с вас балдею. Новость, тутже опровержение, потоим опровержение опровержения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otello47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 о чем я и говорил)) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ничего, еще сто таких слухов будет до выпуска Натала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 жаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а какая разница? нынешним владельцам и так и так бы пришлось натал докупать отдельно, коли он им сдастя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 1UP- балаболы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Фух отлегло) ато токо 3 месяца назад бокс заимел) Изменено 16 июня 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а какая разница? нынешним владельцам и так и так бы пришлось натал докупать отдельно, коли он им сдастя.плять аватара просто убила :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 стыдно думаю должно быть, неделю назад все восхищались инновациями бокса, только какой-то Одын Уп.кам пустил слух для поднятия реитинга посещяемости и многие сразу "а, кровососы, все деньги хотят у нас забрать, сделали сцену зелёной чтобы всех надурить и продать новый бокс." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Как я и сказал, фэйк это был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 С самого начала ясно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 И так было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ппц темыНовый Xbox в 2010 году: Мы расскажем Вам правдуИсточник Microsoft: Новый Xbox C Project Natal "ерунда" идущие одна за другой - это напалм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Блин я с вас балдею. Новость, тутже опровержение, потоим опровержение опровержения.жди еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 1ап надежный источник был всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас