AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 У меня работает. Ну и у всех с кем я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 У меня работает. Ну и у всех с кем я играл.мля....начинаю нервничать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 У меня только что вырубился Лайв. Профилактика, мать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream4love 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ну я тоже вооще не могу зайти....в общем не паримся и ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 какая профилактика, уже 18 число:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 какая профилактика, уже 18 число:)вот и я думаю,майки писали в сообщении что 16.06 не будет работать.А про 18 и 19 июня ни слова. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 вот и я думаю,майки писали в сообщении что 16.06 не будет работать.А про 18 и 19 июня ни слова. :mad: Да потому что только 16 лайв вырублен был ... У меня только 16 не работал , щас всё окей . Значит у тебя какие то проблемы ! :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А у всех в Лайве картинки аркад и дополнений не отображаются или только у меня такая хрень?При этом скриншоты тоже не работают,но все качается.Задолбали майки со своими обновлениями,после которых все глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Да потому что только 16 лайв вырублен был ... У меня только 16 не работал , щас всё окей . Значит у тебя какие то проблемы ! :fool:до профилактики ЛИВ работал как часы.ничего не менял в настройках.У кого нибудь еще выдает ошибку MTU не ниже 1364 ? люди моя проблема тоже связанна с профилактикой? Live работал, проблем не было,но вдруг связь оборвалась, пробовал зайти снова,все валилось на . Пишут что параметр MTU должен быть 1360 и выше и мне надо в виртуальных настройках маршрутизатора поставить такое значение. Live подключен у меня через комп и никаких настроек маршрутизатора я и не нашел.У тебя решилась проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 а код ошибки просто покажи и все будет ясно :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream4love 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 У меня тоже до сих пор не заходит с ошибкой MTU код ошибки не БАН....так что я пока еще панику разводить не собираюсь...PS network пашет отлично ! ( это про настройки если есть вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Ответьте мне почему не могу в войти в этот долбанный лайв?!в инэт пускает и всё!пишет вот что в состоянииW:0000-000BX:001C-F00B (как нуб XD)Y:30A8-4800Z:0000-0000ID:0006:0000WTF?!WWW.XBOX.COM НЕ ГРУЗИТЬСЯ! Изменено 21 июня 2009 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Я в настройках всё прописал вручную,и обязательно дополнительный MAC-адрес.Сразу "вылетел" в ЛИВ, до этого стопорился между соединениями интернет и ЛИВ.х.з че за х. :nea: Изменено 21 июня 2009 пользователем namenick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modik 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 тоже пишется MTU 1360, что делать надо, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас