StasM 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Привет!Пол года играл в Live без каких-либо проблем.Сегодня включил консоль, захожу в профиль а мне пишут что невозможно подключиться к Live проверьте настройки соединения. С настройками все нормально, но подключиться все равно не могу.Может сейчас у всех Live глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 профилактика,сообщения что ли не читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А где эти сообщения пишут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А где эти сообщения пишут?!присылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Честно говоря не видел. А до скольки профилактика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Честно говоря не видел. А до скольки профилактика?Профилактика 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 в у меян в профиле почемуто напсиало что оффлайн фор 51 мин.хотя последний раз был сеня ночтью, часов 15 назад. это тоже профилактика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 До 11 часов среды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Привет!Пол года играл в Live без каких-либо проблем.Сегодня включил консоль, захожу в профиль а мне пишут что невозможно подключиться к Live проверьте настройки соединения. С настройками все нормально, но подключиться все равно не могу.Может сейчас у всех Live глючит?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32565 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 422 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 люди моя проблема тоже связанна с профилактикой? Live работал, проблем не было,но вдруг связь оборвалась, пробовал зайти снова,все валилось на . Пишут что параметр MTU должен быть 1360 и выше и мне надо в виртуальных настройках маршрутизатора поставить такое значение. Live подключен у меня через комп и никаких настроек маршрутизатора я и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Мда, наверное надо в шапке форума писать, чтобы сразу все было ясно :) Xopo, да у меня тоже самое, это профилактика. Изменено 16 июня 2009 пользователем Awolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 422 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Xopo, да у меня тоже самое, это профилактика. Блин а я не знал и часа 4 пытался что-то сделать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 xD , а я вчера удалил сообщение с тем , что лайв отключают , подумал мол , спамят , ну и... xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Всем дали бана, можете расходиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Всем дали бана, можете расходиться :) :good: Я как раз два дня назад на 1.51 перешёл)Сегодня даже очконул немного, но через минут 5 вспомнил про профелагу :biggrin: А весь день сидел на практике и думал "как хорошо помочились вчера в батлу, надо и сегодня так же". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 xD , а я вчера удалил сообщение с тем , что лайв отключают , подумал мол , спамят , ну и... xDDспам в лайве-это что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ААА!! Майки спамят всех юзеров!! АА!! нам всем хана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) У моих трех друзей с билайна такая же проблема,не смогли подкл к лайву не меняв настройки,у меня же все ок,возможно из за портов которые я открыл для пс3.Спам в лайве уже не новость,мне пришло письмо от друга что майки раздают по 900 поинтов,как оказалось его акк украли и по списку друзей отправили письма. Заходишь на сайт аналогичный этому http://live.xbox.com/en-US/default.aspx вводишь мыло и пасс а в ответ ждите до 3х дней,тем самым подарив хацкерам мыло и пасс к геймер тагу,чесно скажу сам повёлся(друг то прислал) но 30 мин гемора и я востановил акк( майки продумали всё для востановление паса) ,жалко этот урод мне успел потратить 800 поинтов на карту код 5,хорошо что оно не догадалось сменить теймер таг,иначе бы я вообще остался без него.Будьте бдительны. Изменено 17 июня 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 А что обновили в этом апдейте? Или он только системный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 А что обновили в этом апдейте? Или он только системный?подготовка к запуску last.fm, facebook, twitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 подготовка к запуску last.fm, facebook, twitter + подготовка к новой волне банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 что то никак не могу скачать новые аркады сейчас,пишет ошибка №80070057, что значит этот номер?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 не боись, ты не 1... я немогу скачать обнову, чтобы фильмы смотреть. Ошибка 80070190 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 не боись, ты не 1... я немогу скачать обнову, чтобы фильмы смотреть. Ошибка 80070190 вродеооо у меня та же хрень))я думал эт у меня что тоз.ы. непонятная профилактика какаято у майков что потом не пашет ничо+у меня пару раз бокс зависал с лайвом сеня,тока интернет кабель высовываешь и опять оживает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 у всех работает ЛИВ? у меня до сих пор не выходит! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас