Перейти к публикации

Просветите насчет игр 3й волны.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

На трекерах появились игры для прошивки 1.5 Ихтрем.. но у меня прошивка НЕ ДЛЯ игРЫ в инете, использую консоль толко локально, так вот пойдут ли эти игры на моей провке 1.4 хтрем???

Зарание спасибо. :good:

На трекерах появились игры для прошивки 1.5 Ихтрем.. но у меня прошивка НЕ ДЛЯ игРЫ в инете, использую консоль толко локально, так вот пойдут ли эти игры на моей провке 1.4 хтрем???

Если это патченные игра 3-ей волны , то да пойдут !

Можно пропатчить образ игры 3й волны и все пойдет)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Можно пропатчить образ игры 3й волны и все пойдет)

вот меня это и интересует, если смысл пропатчивать, вроде прошивка которая НЕ ДЛЯ ИГРЫ в инете хавает все, и на кривые сектора ей по большому счету напливать.. хочеться услышать вменяемые комментарии желательно без фнуда и всяческих тупых коментов в одно слово... как тут один пасажир оставил.. если нечего написать нечего и не пиши....

вот меня это и интересует, если смысл пропатчивать, вроде прошивка которая НЕ ДЛЯ ИГРЫ в инете хавает все, и на кривые сектора ей по большому счету напливать.. хочеться услышать вменяемые комментарии желательно без фнуда и всяческих тупых коментов в одно слово... как тут один пасажир оставил.. если нечего написать нечего и не пиши....

Я бы на твоем месте патчил ибо для избежания запоренной болванки. Все равно патченый, не патченный на саму то игру не влияет никак. Поищи в поиске, тут поднималась тема и как самому патчить образы)

чиатл где-то что на xtreme 3волну только патчить надо...)

У меня привод бенк xtreme 1.4 и всякие 3 волны и прочее патченье по боку -всё идут без проблем.к тому же на патченых играх обновления даша кривые.вроде только если у тебя привод хитачи с 1.4 тогда надо прошивать заново для новых игр

А попа не слипнется? Просветить его. Тоесть форум у нас читать религия не позволяет, все должны подорваться и бежать обьяснять. Когда мне что-то нужно узнать, я читаю и ищу ответ сам. Так же как сам разобрался с 3-ей волной читая темы. И несмотря на то, что не привык я вот так "бузить", бесит меня когда какие то оболтусы, которым 3 странички почитать лень, засирают раздел пустыми темами, чтобы все в 150-ый раз объясняли одно и тоже...

А попа не слипнется? Просветить его. Тоесть форум у нас читать религия не позволяет, все должны подорваться и бежать обьяснять. Когда мне что-то нужно узнать, я читаю и ищу ответ сам. Так же как сам разобрался с 3-ей волной читая темы. И несмотря на то, что не привык я вот так "бузить", бесит меня когда какие то оболтусы, которым 3 странички почитать лень, засирают раздел пустыми темами, чтобы все в 150-ый раз объясняли одно и тоже...

давно я тебя не видел, злобный любитель хентая.

Неправда я не злобный.*краснеет* Просто чтобы взяться за клавиатуру и что-то писать, нужен стимул. И пофигистически спокойное настроение наводит лишь статус "лениво". А вот когда что-то подстегивает, руки к клавиатуре тянуться уже сами. Но в нашем мире негатива больше. Потому и подстегиваюсь я чаще в негативном плане. Вот и частенько злые посты пощу... Няяг...

ты ещё натягивание на кол забыл добавить :blush:

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
У меня привод бенк xtreme 1.4 и всякие 3 волны и прочее патченье по боку -всё идут без проблем.к тому же на патченых играх обновления даша кривые.вроде только если у тебя привод хитачи с 1.4 тогда надо прошивать заново для новых игр

у меня также бенк с 1.4 хтрем... а вот шас лежит 2 образа с прототипом и еше какая то фигня вот и думаю сразу писать или позамарачиваться.. у меня был образ мерсенарей, записал а диск не определяеться, вот я и не понял, толи образ кривой, толи болванка бракована попалась, толи пропатчивать нужно было, пытался открыть этой программой XDVDMulleterBeta10.2 а она пишет что образ не являеться хбоксовским.. вот и хз... что с этим делать...

Хентайловер, если б я не искал по форуму я незадал тут вопроса, так что непенься, зайди лучше на свой любимый сайт хентая и передерни затвор, а то что то ты много пенися наверно это от переизбытка гармонов....

ДеМидРол_Спиртови4Ъ Если у тебя обычный Xtreme то патчить вообще нечего не надо , те кто патчат они сами же себе кривые сектора и делают а потом на пол форума кричать начинают где скачать новый дашбоард и т.д. ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...