MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 КОД всех хавает , это есть нормально!с нябряи до следуюшего в ТОП 10 Лайва будут МВ2КОД4КОД ВОВа потом и следушай игра будет на первых местах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 у самого лицензия cod waw, не жалею что отдал за нее свои кровные, отличный мульт, сингл как мне кажется тоже не подкачал а заявления малолеток о том что игра говно, из-за того что им не удалось выбить из нее 1000 и пополнить счет достижений, который им дороже жизни, считаю необоснованными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ChefСам ты троль! Не нравится - не играй, просто не воняй!убейся (с) я высказал свое мнение об игре, а не сказал - ''вы любите и играете в код5? олололо долпоепики'' А не нравиться что я пишу - не читай, просто не воняй! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Не может быть! Он обогнал Хало?Это общие продажи, а версия для бокса Хало не обгнала (7,4 млн). Без бокса они бы таких бабок не сделали. А игра нормальная, сам не играл, но смотреть было интересно. Вторую часть обязательно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Офигеть не ожидал от 5-ой части такой прыти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Это общие продажи, а версия для бокса Хало не обгнала (7,4 млн). Без бокса они бы таких бабок не сделали. А игра нормальная, сам не играл, но смотреть было интересно. Вторую часть обязательно пройду.какбы уже 3 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Не может быть! Он обогнал Хало?11 млн это с приставок и компа...так что врят ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 фи, больно много для 5 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 какбы уже 3 естьЩит, я имел в виду Modern Warfare 2, всё время их путаю, а как Call of Duty она шестая получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 КОД всех хавает , это есть нормально!с нябряи до следуюшего в ТОП 10 Лайва будут МВ2КОД4КОД ВОВа потом и следушай игра будет на первых местах! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 у самого лицензия cod waw, не жалею что отдал за нее свои кровные, отличный мульт, сингл как мне кажется тоже не подкачал а заявления малолеток о том что игра говно, из-за того что им не удалось выбить из нее 1000 и пополнить счет достижений, который им дороже жизни, считаю необоснованными +1 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) :lol: :hang2:В 5-м коде главное компания а не мультиплеер.Выйдет MW2 там всё будет шикарно и компашка и мульт.Будет больше продаж намного чем COD:WaW Изменено 17 июня 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 359 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 У всех свое мнение, это понятно... но: 1. Не нужно думать, что все устали от темы ВОВ. Говорил и буду говорить, что никакая игра о современном конфликте так не зацепит, как исторические войны. Все эти ковырялочки на Ближне Востоке и пр., террористы, - также неинтересно, как и смотреть новостные каналы 24 часа. Войны без идеи - войны наемников + сомнительное разнообразие военной техники и экипировки. Абрамсы, М16, калаш, невнятная универсальная форма на всех и вся... Война "унисекс"2. Жду игру по Первой мировой, вот это будет одназначно класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 :lol: ну твоя батва 1и 2 и нхл , никогда даже в 5 не побывает! хэйтерок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krivda 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а мультиплеер там и вовсе сплошной фан, жаль что безачивочный, мотивацию быстро потерял http://roosterteeth.com/games/callofdutyworldatwar/ теперь 1000 + 250 ачивок для зомби феста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас