NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Игрушечный Legendary Cars Pack в Burnout Paradise: Big Surf Island http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/16/img_1870dbs.jpg Если вы являетесь поклонником гоночной игры Burnout Paradise, но не хотите тратить 8 долларов на покупку автомобилей в составе Legendary Cars Pack, то следующая заметка, опубликованная на сайте joystiq, предназначается именно для вас. В дополнении Big Surf Island для Burnout Paradise есть возможность открыть игрушечные версии всех четырех машин из Legendary Cars Pack. Ниже перечислены автомобили и необходимые условия для их открытия:Toy Hunter Cavalry Bootlegger - выполнить все 15 мега-прыжков на островеToy Jansen P12 88 Special - сбить все 45 бигбордовToy Carson GT Nighthawk - побить все 24 Road Rules (Timed & Showtime)Toy Hunter Manhattan Spirit - проехать через все 75 преград Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Отлично :) Не то чтобы сейчас это нас касалось, но всё же в очередной раз критерион идёт верным путём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 разрабы - молодцы, всячески поддерживают игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 машинки у мя уже есть :blush: сдам последний экзамен 19-го и пойду за пойнтами, оч хочецо Биг Сёрф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 показатели у этих машин оставляют желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 показатели у этих машин оставляют желать лучшего. :biggrin: :biggrin: :biggrin: хз , я думаю скачать , может норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: хз , я думаю скачать , может норм ) Я все поскачивал, игрушечные максимум друзьям показать, мол смотри как смешно! :biggrin: А остальные норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Уже взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А мне Burnout не понравился, но игра хорошая =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А мне Burnout не понравился, но игра хорошая =)+1 Игра впечатлила, но не зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Игра впечатлила, но надолго меня не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас