IgroManiac 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) всем привет, зарегал я знач номер через рамблер, все бы ничего, но он не хочет добавлять контакты! авторизацию одобряют, я добавляюсь у собеседника, а ему (моему номеру) хоть бы хны - контакт в группе "не в списке", в первые с таким сталкиваюсь, кто нибудь знает способ решения проблемы?нет, другой зарегать - не вариант, т.к этот крутой получился (имею ввиду номер)люди хелп, реально раздражаетз.ы гугл не предлагать, там решения нету Изменено 15 июня 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Клиенты пробовал менять? Миранда, копете, кутИМ, etc... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 пробывал, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ты статусы при этом юзаеш?Ну всм инвиз, авай и тд...Раскрыть спойлерскажи осеку рамблеровскейЯ так понял он видит что ты в сети, а сам отображается как серый?Удались из его списка и его удали, кинь сам инвайт...Мне помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 LORDI, все это пробывал, не помогает, я юзаю аську с 2007 года, а такие "чудеса" впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 бесплатные 9 знаки крутыми не бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Бига... Не флуди, и не знаешь, не говори, я б написал, но ведь угнать могут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Кстати таже самая проблема, удаляешь непомогает, а если жмешь добавить - пишет контакт уже есть в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 IgroManiac, ахах , нужен твой девятизнак кому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 никто шуток конечно же не понимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас