NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Forza 3 будет выглядеть лучше, чем сейчас http://www.sonydefenseforce.com/wp-content/uploads/2008/06/fza.jpg Нельзя отрицать, что Forza 3 - это игра с великолепной графикой, однако, Че Чоу (Che Сhou) из Turn 10 расссказал, что для демонстрации игры на Е3 использовался один из ранних майских билдов игры, и что игра уже сейчас выглядит значительно лучше и будет хорошеть на глазах буквально каждую неделю. "Недавние скриншоты из игры, выложенные в сеть, были сделаны в режиме фотомод. Я один из тех, кто делает эти скриншоты. Поверьте, я не обладаю какими-то профессиональными навыкми работы в компьютерной графике или в фотошопе. Мы будет постоянно выпускать новые скриншоты по мере возможности и игра, которую Вы могли наблюдать не так давно на E3 - это ранний, майский билд игры, побольшей части использованынй для теста стабильности игры. Это означает, что игра уже сейчас выглядит значительно лучше и будет преображаться каждую неделю Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Первый нах.. :sarcastic_blum: ЧТД :declare: Изменено 15 июня 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Скрин — лол :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Надпись на скрине означает, что менять диски придется прямо во время гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Надпись на скрине означает, что менять диски придется прямо во время гонки? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот это реал фэйл!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 как-то наплевать, гонки не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ахаха точно)))) Подъезжаю к финишу, остаётся 1 метр и он ба! выдаёт: вставьте диск второй- мол текстуры финишной линии хранятся на втором диске)))))По теме: блин куда реалистичней графика? У меня каждую неделю от такой реалистичности глаза не реалистично будут вылазить на лоб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Для меня это единственная игра, когда мне на графику реально все равно.Я хочу 400 машин и немного релизму! И буду доволен как слон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 где же все наши форумные боты?побыстрей бы вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Для меня это единственная игра, когда мне на графику реально все равно.Я хочу 400 машин и немного релизму! И буду доволен как слон :) А что для тебя есть машина??? Уж наверное не треугольный пиксель с названием машины типа того- /\ / \ / \ / \ / Renault \ / Logan \ / \ / \ / \ ---------------------------- А высокодетализированный объект, с высокой точностью похожий на настоящий боллид!! Думай что пишешь!! Изменено 15 июня 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ДАешь по три новости о FM3 в час!!111ЗЫ Скрин жжет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Orly? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Orly? Хер'Orly :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Хер'Orly :sarcastic_blum:Врет китаиц со смешным именем,лучше уже некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Машины уже выглядят отлично нужно поработать над задниками и над поверхностями(трава,гравий,грязь и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 пофиг :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Заколебали со своей форзой, уже которая новость (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Травку хочу нормальную, а не асфальт зеленый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Аргхххххх куда лучше то ххххххххххх.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Травку хочу нормальную, а не асфальт зеленый. :)http://pic.ipicture.ru/uploads/090615/thumbs/R5KhkSz0Ac.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090615/thumbs/2AUTHoTRjs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 скрин с надписью вставьте второй диск вообще со второй форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Так держать...и работать работать...сделайте мега форзу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 DJCalita, +1, давно надо было уже выложить. К тому же наконец все увидят какие же у форзы локации, трехмерные горы и отличная травка, красота просто. А работать еще есть над чем. Отражения надо точно подправить, в геймплее они резковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Надеюсь на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 надеюсь многие аспекты доработают и повреждения сделают понатуральнее а не косметику типа царапанных капотов,бамперов, треснутых фар и фонарей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас