wazza1 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 продам лицензионный гх3 состоянии отличное т.к. почти в него не играл нужна была ток гитара продать могу вместе с гитарой все предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 продам лицензионный гх3 состоянии отличное т.к. почти в него не играл нужна была ток гитара продать могу вместе с гитарой все предложения в личкуГитара от чего и по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Гитара от чего и по чём?гитара от гх3 по чём всё в личку пока за 1500 мне предложили всё вместе забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 кому нужно фото пишите в личку вышлю на меил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 и ещё было бы супер если бы вы её сегодня забрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 АП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас