Sent 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Кароче купил я Terminator 4 и мне при покупке сказали что игра не пойдет типа прошивку установить новую на привод надо !так вот хочу узнать у знаюших людей!нужно ли это делать диск пишет типа воспроизвести ДВД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 раз пишет значит надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 всегда умилялся постам типа "я купил игру" не стесняйтесь, пишите мол "болваночку тут намутил" а то смута прям какая то. мол "купил игру в мвидео, а продавец такой, прошейся мол" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sent 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 "болваночку тут намутил"Ну так кто знает может просто разводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 действительно игры так назыаемой "3 волны" не путать с волнами банов, обзавелись типа защитой (я не техник расказать подробно не могу). дня того, что бы игра у тебя "пошла" нужно ставить новую прошивочку к примеру 1.5.1 либо 1.6. прошивал на данном форуме ой как много. скорее всего уже пишут в личку тебе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 "болваночку тут намутил"Ну так кто знает может просто разводят Игра Wave3 идет только на прошивках Ix.1.5.1 и выше. Че не понятного ? Либо АпГрейд Проши, либо Патчи игры, чтобы шли на более низких прошах. Советую лучше прошиться, тем более если привод ранее прошит, то даже Трансивер не понадобится(в случае, если Lite-On) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас