Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Всё! 1000 из 1000 :) за 12-14 часов примерносамые сложные ачивки это с квиддичем и с гербамипервый в мире, уря ^_^ну ты блин задрооот, но респект))ачивки на русском где почитать можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ну ты блин задрооот, но респект))ачивки на русском где почитать можна?зайди в мой профиль, да почитай :) из лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 хрена лысого, у тебя ещё 2 ачивки :acute: у меня нету акка чтоб там ползатьскопируй сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 хрена лысого, у тебя ещё 2 ачивки :acute: у меня нету акка чтоб там ползатьскопируй сюдавсе у меня ачивки, ещё профиль не обновился :sarcastic_blum: вот делать мне нефиг, копировать сюда ачивки, глянь на английском, одна фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 все у меня ачивки, ещё профиль не обновился :sarcastic_blum: вот делать мне нефиг, копировать сюда ачивки, глянь на английском, одна фигня)ты меня достал со совим английским, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ты меня достал со совим английским, чессловоне буду же я перепечатывать ачивки на русском вручную? нафиг надо, гляди тутhttp://www.xbox360achievements.org/game/ha...e/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 не буду же я перепечатывать ачивки на русском вручную? нафиг надо, гляди тутhttp://www.xbox360achievements.org/game/ha...e/achievements/why not? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 why not?потому что мне это не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 потому что мне это не нужно :)зато нужно мне :)кто переводить будеТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Эээ, сам возьми , да переведи, в школе надо было слушать на уроках по английскому, ну и/или дома его изучать, ок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Всё! 1000 из 1000 :) за 12-14 часов примерносамые сложные ачивки это с квиддичем и с гербамипервый в мире, уря ^_^Красавец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Всё! 1000 из 1000 :) за 12-14 часов примерносамые сложные ачивки это с квиддичем и с гербамипервый в мире, уря ^_^жди инвайт из Хогвартса! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 жди инвайт из Хогвартса! :)Возрастом не годится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Возрастом не годится )Преподом пойдёт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Эээ, сам возьми , да переведи, в школе надо было слушать на уроках по английскому, ну и/или дома его изучать, ок .не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShavaDark 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Появилась инфа (GS) что его человека уже имеется PAL Rus sound скоро должны выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Появилась инфа (GS) что его человека уже имеется PAL Rus sound скоро должны выложитьБыло бы круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Появилась инфа (GS) что его человека уже имеется PAL Rus sound скоро должны выложитьопять он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Всё! 1000 из 1000 :) за 12-14 часов примерносамые сложные ачивки это с квиддичем и с гербамипервый в мире, уря ^_^Все, карьера в файт найт закончилась?) Нашел СВОЕ?))Поздравляю, ты мой кумир! Изменено 27 июня 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Появилась инфа (GS) что его человека уже имеется PAL Rus sound скоро должны выложитьНу да ну да , потом после записи окажется нтск енг "Ой простите попутал" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 после обещанного релиза фола) я ему не верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 после обещанного релиза фола) я ему не верю))Фаблу и хало выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Фаблу и хало выложил.после скольки упросов и со своей дибильной заставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 не отходите от темы игры... GS можете в свободной обсуждать хоть до посинения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 не отходите от темы игры... GS можете в свободной обсуждать хоть до посинения...мы релиз поттера от гс обсуждали =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас