Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Еее!!! В этой части можно в квиддич играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А я думал я один игру жду)Давненько ещё играл на ПК и ПС1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Самый провал была 4я часть, которая в принципе могла бы наоборот одной из самых эпичных быть. Слава богу в 5й вернули необычное управление и замок более менее большой. Хотя кайф от первых двух (пускай даже трех) игр не вернуть(( только там были бобы берти боттс, серебряные/золотые карточки, шоколадные жабы, куча тайников, и все это было действительно интересно и приятно искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 помню стелс миссию в первой - где надо в мантии, в библиотеке от сторожа с кошкой ныкаться - хардкор был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 помню стелс миссию в первой - где надо в мантии, в библиотеке от сторожа с кошкой ныкаться - хардкор былУгу, жесть по шкафам прыгать...П.с. на первой плойке тогда рубался :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 помню стелс миссию в первой - где надо в мантии, в библиотеке от сторожа с кошкой ныкаться - хардкор былты ша меня раздразнишь , и я уйду в него играть ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ты ша меня раздразнишь , и я уйду в него играть ! :biggrin:уверен когда увидишь метлы похожие на шпалы - вернешься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Самый провал была 4я часть, которая в принципе могла бы наоборот одной из самых эпичных быть. Слава богу в 5й вернули необычное управление и замок более менее большой. Хотя кайф от первых двух (пускай даже трех) игр не вернуть(( только там были бобы берти боттс, серебряные/золотые карточки, шоколадные жабы, куча тайников, и все это было действительно интересно и приятно искать....а музыкальное сопровождения какое было.....ммммм :good: Изменено 15 июня 2009 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 уверен когда увидишь метлы похожие на шпалы - вернешься :biggrin: :biggrin: на ютубе посмотрел геймплей , хДДД с того момента осталось в печатление что графика была найс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 :biggrin: на ютубе посмотрел геймплей , хДДД с того момента осталось в печатление что графика была найс ))так всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а музыкальное сопровождения какое было.....ммммм :good:Полёты на метле через кольца... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Полёты на метле через кольца... :wub: Полеты за ключом в первой части... Хардкор был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Я все предыдущие части прошел (на компе еще) ))) и эту наверное пройдуКниги и фильмы детства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Я все предыдущие части прошел (на компе еще) ))) и эту наверное пройдуКниги и фильмы детства :)Эх, ностальгия.... :) Вот все первые части + квиддич на торренте Изменено 16 июня 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Блин харе, ностальгические слёзы пробиваются -__- я помню как не мог пройти этот момент в банке где надо на колясках этих собирать монетки...пипец я столько мучался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Эх, ностальгия.... :) Вот все первые части + квиддич на торрентеПК-версия была намного короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Какая еще ностальгия - игре всего 8 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Не знаю, для меня всё равно что-то давно забытое и старое, времена PS one...нид фор спида порше унлишэд, сайфон фильтра, и конечно гарри потера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Какая еще ностальгия - игре всего 8 лет...8 лет это очень очень много, это два поколения консолей, если не три) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 пля - вспомнил как тролля багнул, и он за мной не гнался :biggrin: а вообще посмотрел, вот 8 лет прошло - посмотрел на кризисы шмизисы с гирями - что нас ждет через ещё лет 6? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Лучше не думай об этом Chef, страшно представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 стараюсь не думать Главное дожить до этого, и все ещё интересоваться играми :hang2: Но думаю в нашей стране главной проблемой все таки будет дожить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) На коробке с псонэ кстати тоже Гаррик нарисован, топовая весчь :biggrin: Изменено 16 июня 2009 пользователем Anonymous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) помню стелс миссию в первой - где надо в мантии, в библиотеке от сторожа с кошкой ныкаться - хардкор былаааааа это одна из самых охренительных миссий во всем гарри поттере :)у меня еще в первой части звук глючилсчитаю, что самая фейловая была 4 часть (а я за это г. выложил 800р (англ. лицензия на пэка))самые клевые - все остальные. Изменено 16 июня 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Меня вторая и третья больше всех порадовали,остальные так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас