LORDI 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Астрономическая Дашня - это что такое? А еще в титрах кучу войс тестеров показывают :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ты тоже обучение плохо прошол :) чтобы взболтать нада крутить стик правый точно также как размешивать котёла помоему как раз ты плохо прошелпаря все правильно говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 а помоему как раз ты плохо прошелпаря все правильно говорил)Хм, чтобы взболтать нужно вроде покрутить, хотя хз мб путаю, не играл уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 если крутить - будешь проливатьчисто по логике даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Добил Гаму :wub:Во многом помогло видеа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Играю уже 3-4 час ... игра очень затянула))) (м.б. меньше , но всеж) Последний раз так в гарри поттер гамал только на PC в тайную комнату )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Скажите пожалуйста что надо что бы набрать 5 звезд в квидиче?Пролетать в середину каджего кольца этого мало,остался последний ач :) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Скажите пожалуйста что надо что бы набрать 5 звезд в квидиче?Пролетать в середину каджего кольца этого мало,остался последний ач :) Заранее спасибоНадо пролетать в середину звезды , чтобы было как можно больше (полётов в середину xD) и сбивать чучела (если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Как достать/сбить значок, который находится на поле, где проходят дуэли Пуффендуя (Там башня здоровая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Как достать/сбить значок, который находится на поле, где проходят дуэли Пуффендуя (Там башня здоровая)Ыыы.Точным выстрелом заклинания "Ингардиум Левиоса!" .Идёшь в общем левее от башни, разворачиваешься на 180 градусов от значка, видишь лестницу - забираешься и ищешь арку-дырку, чтобы был виден значок через неё, далее спускаешься по лестнице пока не найдешь вазу в углу, которую надо кидать.Будь метким, ибо она там одна и не сразу респаецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Надо пролетать в середину звезды , чтобы было как можно больше (полётов в середину xD) и сбивать чучела (если есть)А толкать чуваков считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 А толкать чуваков считается?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 прошел , игра понравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ыыы.Точным выстрелом заклинания "Ингардиум Левиоса!" .Идёшь в общем левее от башни, разворачиваешься на 180 градусов от значка, видишь лестницу - забираешься и ищешь арку-дырку, чтобы был виден значок через неё, далее спускаешься по лестнице пока не найдешь вазу в углу, которую надо кидать.Будь метким, ибо она там одна и не сразу респаецо.Уууу. Ладно, спасибо. Попробую :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Помогите плизз! Где находится дуэлный Клуб Слизерина? У меня в разделе "Где" можно выбрать пути только до Дуэльных клубов Гриффиндора, Пувендуя и Когтеврана, а Слизерина там вообще нет. Где он находится? Мне он очень нужен для ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Всё, уже не надо, я нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Наконецто гаму достал - если цепанёт, то пройду за ночь точно. Госпади, как озвучку убрать????она ужасна. разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Прошол гамму - супер, лучше фильма =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Парни подскажите дурачку...Я забыл как надо взболтать бутылку,когда варишь зелье...Именно на что нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Парни подскажите дурачку...Я забыл как надо взболтать бутылку,когда варишь зелье...Именно на что нажать.Левый стик из стороны в сторону, горизонтально быстро-быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 HardRock, по кругу правый стик крути пока не будет пузырьков и дыма из бутылки (так же как мешать ложкой котел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezprobeloff 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Кто подскажет: В сцене, где нужно догнать Малфоя, в итоге, вы оказываетесь в туалете и должны победить его. Так вот, у меня, как только появляются полоски ХП и они оба достают палочки, я не могу ничего сделать и сразу появляется надпись "Попробуйте еще раз". И так продолжается хоть до бесконечности. Пишу на Вербатим, ИМГБёрном 2.4, игру перегружал, диск протирал Блин у меня такая же фигня. Ты исправил это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас