Перейти к публикации

Harry Potter And The Half-blood Prince

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Местонахождение всех 150 значков в игре

в "Похожие Видео" продолжение (всего 6 частей)

Спасибо, но боюсь не осилю все )

Местонахождение всех 150 значков в игре

в "Похожие Видео" продолжение (всего 6 частей)

Спасибо за ссылку, пару сложных щитов нашёл! Но вот как быстро набрать много маленьких щитов??? А то ещё 10 из них собрать надо!!! :bad:

Кто подскажет:

В сцене, где нужно догнать Малфоя, в итоге, вы оказываетесь в туалете и должны победить его.

Так вот, у меня, как только появляются полоски ХП и они оба достают палочки, я не могу ничего сделать и сразу появляется надпись "Попробуйте еще раз". И так продолжается хоть до бесконечности.

Пишу на Вербатим, ИМГБёрном 2.4, игру перегружал, диск протирал

WERLORNT Бальшое СПС мужик, ато ещё неделю назад собрал 147 из 150 и никак не мог найти 3, вот это ппц спасиба чувак- пойду видео зырить :)

найс игра, ни разу не надоела за время прохождения. миссии простые, короткие, как и сама игра.

твердая 7,5. жаль вот делать после окончания сюжета нечего если только

Прошёл всё :wizard:, не собрал только 2 ачивки (квидич и зелья), не охото столько времени тратить на их выбивание, квидич уж сильно сложный!!! :girl_witch: Изменено пользователем soyer rus

soyer rus зелья вобще лёгкие- можно все сделать на хорошо и ни 1 на отлично, времени секунд 60-70 оставить и пару раз запароть чтобы дым был - так всвёравно 5 получишь

Квидич посложнее будет, у меня остался 1 матч не хочу его делать пока не соберу все гербы :( осталось 2 штуки ужс!

Что то меня проперла музыка основная тема из меню)

если кому надо, трек называется

Return to Hogwarts автор James Hannigan

soyer rus зелья вобще лёгкие- можно все сделать на хорошо и ни 1 на отлично, времени секунд 60-70 оставить и пару раз запароть чтобы дым был - так всвёравно 5 получишь

Квидич посложнее будет, у меня остался 1 матч не хочу его делать пока не соберу все гербы :( осталось 2 штуки ужс!

Сегодня попробую, но блин иногда вообще не успеваю!!! сделал все зелья, из них пару штук на 5, не кто не знает, как узнать какие на 5, а какие на 4??? да и сколько примерно очков нужно и какие самые сложные ??? а то всё переделывать не охото!!! Ответьте плиз...

1. Оборотное зелье вроде, сложное и рябиновый отвар тоже! Кто ещё знает?

Изменено пользователем soyer rus

soyer rus Все зелья мега лёгкие, темболее их токо 16, тупо быстро делай и если будет много времени бонус то 5 получишь

P.S. у меня ни с 1 зельем проблем небыло- самые сложные максимум с 3 раза проходил, но самое первое зелье-оборотно прошёл с 1 раза в начале и недавно пробовал раз 10 так и не прошёл на 5, хз чо такое!

Подскажите плиз, в прохождениях просто темы не было:

1)Как открыть в клубе зельеварения "Приворотное(или оборотное чет в этом роде зелье"-оно последние в списке и его незя выбрать

2)Не могу взять значки которые за маленькой калиткой находятся, я их левиосой поднимаю через калитку не лезут, разбить тоже не получается, как их оттуда достать

3)и еще, каким способом дуэлиться на "5" вроде мочу всех легко а оценка максимум 4, 4.5, это для ачивки 10 дуэлей на 5

Ariss Чтобы дуэлиться на 5 нада выучить все приёмы желательно, чтоб выучить нада со всеми 4 клубами подраться по сюжету и там будут учить. Потом когда будет закленание такое что ты стреляешь во врага и он вниз головой висит, то собирай силу в палку и херачь по нему- и всё он трупь. Тогда будет 5

Зелье это открываеться по сюжету когда тебя дамблдор попросит, либо это другое зелье и чтобы его открыть нужно получить ачивку "колекционер 11"

Тот значок про который ты пишешь- это как за калиткой? за решоткой всмысле? Если да то подними его ввоздух а потом кинь его- 2 раза вверх правый стик, он ломаеться ап стенку- потом вытаскивай осколки, клади на землю и чини- крути правый стик чтоб починить- если уже выключил энто заклинание, учить тоже по сюжету его

Поиграл! Игра классная! :wub: Лучше всех Гарри Поттеров из всех что я играл :blush:

Саундтрек завораживает, локации просто сказочные, мини-задания классные, а Зельеварение так вообще затягивает, аж выполнил все ачивки :).Озвучка не напрягает, моделька Джинни просто класс выглядит. Вуб Вуб Вуб

Щас посмотрел видение в Омуте Памяти Дамблдора, про Крестражи, щас по идее их надо будет искать :wub: Подустал маленько без перерыва играть, отдыхаю :yahoo:

Квиддич кстати тру

Ariss Чтобы дуэлиться на 5 нада выучить все приёмы желательно, чтоб выучить нада со всеми 4 клубами подраться по сюжету и там будут учить. Потом когда будет закленание такое что ты стреляешь во врага и он вниз головой висит, то собирай силу в палку и херачь по нему- и всё он трупь. Тогда будет 5

Зелье это открываеться по сюжету когда тебя дамблдор попросит, либо это другое зелье и чтобы его открыть нужно получить ачивку "колекционер 11"

Тот значок про который ты пишешь- это как за калиткой? за решоткой всмысле? Если да то подними его ввоздух а потом кинь его- 2 раза вверх правый стик, он ломаеться ап стенку- потом вытаскивай осколки, клади на землю и чини- крути правый стик чтоб починить- если уже выключил энто заклинание, учить тоже по сюжету его

пасиба, со всем разобрался, дуэли ток чуть попозже попробую)

С дуэлями есть хитрость. Как только участники кланяются друг другу, приготовьтесь использовать Экспелиармус (стики в разные стороны). Пока противник падает, зажимаем правый стик назад (накапливаем заклинание основное - Остолбеней), и одновременно подходим вплотную к врагу. Как только он собирается вставать, отпускаем стик и Гарри с одного удара поражает врага, даже если у того все 6 кружков здоровья.

Так любое заклинание срабатывает кстати:) А вообще при кастовании "Экспелиармус" и той штуки, что подвешивает в воздухе, лучше сразу подбегать вплотную и гасить оглушающим заклятием, промахов не будет почти.

Щас уже прокачанный бегаю, дуэли захватывающие стали, половину значков собрал =) Поржал когда надо было играть за обколотого Рона, вместо мини-значков сердечки подбирались :rofl: И музончик такой приблатнённый слеганца :biggrin: А про Поттера с зельем Удачи вообще Лас-Вегас :rofl: Играю оторвацо не могу

Единственное что не порадовало - это постоянно повторяющиеся реплики от друзей, особенно когда бегаешь не в одиночку осматривать Хогвартс в поисках значков, тупо мозг выносит :( Полумну хотел придушить при запуске ракет, когда она своим нежным голоском постоянно говорила "Гарри, мы пойдем на вечеринку Слизнорта?" :girl_witch:

ЗЫ:Сколько в среднем геймскоров дают за прохождение одной лишь сюжетки ?

CAH4E3 этот прикол все знают, тоже самое мона сделать если в воздухе подвесить- тоже с 1 удара выносишь потом

LORDI сколько за сюжетку не знаю, но после прохождения без проблем возьмёш 840, если чуть помучаться то мона собрать 13 и 14 лвл значков и квидич ачивку и будет 1000

Поиграл! Игра классная! :wub: Лучше всех Гарри Поттеров из всех что я играл :blush:

Саундтрек завораживает, локации просто сказочные, мини-задания классные, а Зельеварение так вообще затягивает, аж выполнил все ачивки :).Озвучка не напрягает, моделька Джинни просто класс выглядит. Вуб Вуб Вуб

Щас посмотрел видение в Омуте Памяти Дамблдора, про Крестражи, щас по идее их надо будет искать :wub: Подустал маленько без перерыва играть, отдыхаю :yahoo:

Квиддич кстати тру

ты играл на первой соньке гари потнера? первая и вторая самые тру - лучше чем на пк!

сейчас бы ещё раз прошел - но соньки нету. а игры шедевральные!

UnderB, спасибо, у меня 530 :).

Krevedko, играл :blush:

В общем прошёл мега-игру!Впечатления класс, осталось фильм про ПП посмотреть.Порадовали ролики в начале и в конце, они словно нарисованы масляными красками, очень круто!

Про ачивки...

Что за ачивмент "точность"?-Надо пролететь в каждую звезду на Квиддиче?

Что за ачивмент "виртуоз"?-Сбить все мишени на тренировках?

Где находятся соревнования по дуэлям среди Слизерина? Меня ушлёпак раньше звал куда-то там, но я забыл.И что нужно сделать для ачивок "мастер дуэлянт" и тоже про дуэли, но 50G. Ну в последней скорее всего все матчи выиграть, а вот мастера не знаю что такое...

Ачивка Виртуоз выдается за прохождение всех матчей квиддича на 5 звезд. Для этого нужно стараться пролетать в каждую звезду точно посередине, не прерывать цепочку (не пролетать мимо звезд), ну в общем делать все аккуратно. Точность, если это та ачивка - в главном меню выбрать: Клубы->Квиддич->там пройти все матчи, после прохождения сюжетки откроется еще страница матчей (нажать LB можно будет). Дуэли слизерина проходят на Мощеном дворе.

Спс, подрался.

А вот с квиддичем сложно будет, я минут 30 бил одну локацию, и минут 10 из них запоминалось расположение звёзд...

Вопрос:

Почему один из матчей в Клубе Квиддича - серый?

И в Траволожном кружке Зельеварения тоже одно зелье нельзя варить, что-то там про "шалости"...

LORDI У тебя какой уровень колекционера значков? Ато у меня было тоже 1 зелье его варить нельзя было, потом я взял 11 уровень колекционера и оно открылось, а если матч серый значит ты его ещё не сыграл мб- пройди игру до конца а потом открывай ачивки и соберай жетоны- так легче

Мне осталось ~5 значков, так вот вчера бегал искал и наткнулся на парня в часовой башне который за сваренное зелье дал мне значок, есть где нибудь еще такие которые стоят и за зелье значок дают?или он один?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...