Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 блиииин слух а как сбить значки которые на стене висят?я поднимаю предметы, но вверх я их кинуть не могу....в чем секрет?поднимаешь предмет и два раза аналогом вверх нажимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) поднимаешь предмет и два раза аналогом вверх нажимаешь ну он его кидаета если значок высоко висит, то эта хрень не помогает Изменено 30 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) ну он его кидаета если значок высоко висит, то эта хрень не помогаетну отойди подальше, попробуй с разных углов\ближе\дальше\выше\ниже...получицо должно Изменено 30 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ну отойди подальше, попробуй с разных углов\ближе\дальше\выше\ниже...получицо должно все разобрался, сенкс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Прошел. Ради прикола сделал это в один присест. Не на 1000 конечно как наш обьективнейший, но всеже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Играю. =)Игра пока нравится. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Прошел. Ради прикола сделал это в один присест. Не на 1000 конечно как наш обьективнейший, но всеже...Прикол удался).Сколько наиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Квиддич риальне сложно на пятерочку пройтикогда в этом столбике до 5 остается меньше миллиметра, прям так и бесит, так и бесит -_- Изменено 30 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 прошёл гаму выбил 600/1000 ,думаю сегодня /завтра добью до штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 прошёл гаму выбил 600/1000 ,думаю сегодня /завтра добью до штуки) после прохождения можно дальше гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 после прохождения можно дальше гамать?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Прошёл игру, коней не понятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Прошёл игру, коней не понятный.Он и в книге коней не понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Если фильме будет так-же, то будет не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Если фильме будет так-же, то будет не тру.А что там непонятного?о_О Книгу читал? Я помнюкакую то неожиданность, но вроде всё ясн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fibonachi 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 может здесь кто нить объяснить где располагается слизерин (хочу золотой жетон "Мастер-дуэлянт" там надо стать чемпионом во всех 4 дуэльных клубах) 3 по сюжетке нашёл а где ещё один?????и как сбивать гербы которые на флагах высоко висят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 "Мощеный двор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 30% скачал уже :download: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Попробую на 1000 пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Блин помогите пунш сделать!Дохожу до момента где надо взять какой то зелёный балончик и взболтать розовый сироп чтобы получился синий цвет не знаю чо там делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) взбалтывать - вверх вниз правым стиком, жди пока пузырьки не пойдут к вопросу о прохождение у меня 890/1000, остался квиддич и собрать все гербы Изменено 1 июля 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 взбалтывать - вверх вниз правым стиком, жди пока пузырьки не пойдут к вопросу о прохождение у меня 890/1000, остался квиддич и собрать все гербыитак уже прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 итак уже прошёлпро ачивки Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Прошел650/1000скоро буду добивать 2Portgas: не представляю сколько нужно задрачиваться чтобы найти все значки....какой-нить гайд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) квиддич прошёл(после слов Портгаса я представлял его более хардкорным но на деле оказалось быстрее чем я рассчитывал), осталась последняя ачивка с гербами:)Портгас,скажи где последние значки находил? мож я их тоже не заметил на ачивментс .орг ваще глухо... Изменено 1 июля 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас