Перейти к публикации

Harry Potter And The Half-blood Prince

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне осталось ~5 значков, так вот вчера бегал искал и наткнулся на парня в часовой башне который за сваренное зелье дал мне значок, есть где нибудь еще такие которые стоят и за зелье значок дают?или он один?

Там где начинал игру будут стоять два пацана , помоги одному из них , и в центре замка (во дворе)

LORDI У тебя какой уровень колекционера значков? Ато у меня было тоже 1 зелье его варить нельзя было, потом я взял 11 уровень колекционера и оно открылось, а если матч серый значит ты его ещё не сыграл мб- пройди игру до конца а потом открывай ачивки и соберай жетоны- так легче

Так вот где собака зарыта... Как раз иду на одиннадцатый рубеж =)

Оказывается существуют описания жетонов, а я голову ломал где что за ачик :)

Выбил 950 очков, спасибо Портгасу за подсказку!!! Остался квиддич, кто-нибудь подскажет как его пройти полегче, чтоб не париться! :download:

soyer rus Если консоль рядом с компом то зайди на ютуб и включи видео матча который тебе нужен, и будешь смотреть куда в какой момент поворачивать потом ставить паузу-пролетать-смотреть-пролетать и т.д.

soyer rus Если консоль рядом с компом то зайди на ютуб и включи видео матча который тебе нужен, и будешь смотреть куда в какой момент поворачивать потом ставить паузу-пролетать-смотреть-пролетать и т.д.

Да там и так всё безумно легко =/

Собственно,есть одна болванка,стоит-ли записывать сабж?

Игра,как я понял короткая? :(

Собственно,есть одна болванка,стоит-ли записывать сабж?

Игра,как я понял короткая? sad.gif

Ну... если ищешь долгого игропроцесса, то ты мимо. Ее при желании можно пройти в один присест (у мну правда под конец немного разболелась голова, но я осилил ее.. ниразу не выключил с самого начала до финала... )

Ну... если ищешь долгого игропроцесса, то ты мимо. Ее при желании можно пройти в один присест (у мну правда под конец немного разболелась голова, но я осилил ее.. ниразу не выключил с самого начала до финала... )

спс,щас скачаю и запишу.

долгого игропроцесса не люблю :)

Подскажите с квдиддичем

там надо ВСЁ пройти на 5 звёзд или токо матчи против Пуффендуя\Когтеврана\Слизерина(т.е без тренировок)??

ато прошел токо 2 матча на 5 против пуффендуя и слизерина пока что

Прошёл игру,супер 8,5/10

Прошёл считай за один заход(за 1-ый заход до отвара рябинового),щас допрошёл.

Сейчас может за квиддич ачивки выбью или соберу значки.Зелья - это для меня ппц...с ним у меня проблемы... :(

Млиа Джинни толстожопая тварь корова летать не умеет, для ачика осталось последний матч на 5 звёзд, три раза доходил до 11к+ очков и овца тупая рыжая не грациозная вообще :( Так долго уже прохожу этот матч :(

Решил значки пособирать... В общем я "спас" уже троих школьников и собрал за это по значку.Одну девушку рядом с Гаргулией Дамблдора, потом пацанчика на улице, там тот кто отбирал, кричал что-то про "папочка купит тебе отпуск на месяц", а третий раз - в длинном коридоре, где большая люстра.

Ожидаются еще подобные задания, или их только три?

ЗЫ:Вот непродуманно сделали, варишь допустим зелья и Квиддичь проходишь если, то не пишут сколько звёзд было получено ранее, если забыл - придётся для уверенности заново весь список начинать, т.к.максимально нужное кол-во очков везде по-разному :(

LORDI Помойму гдето 8 горгулий в игре есть, у4 вроде нада дуэлиться и у 4 варить зелья.

Ещё есть несколько ковров- ты типо пробегаешь мимо них и жмёш А и бьёш палочкой свисающий ковёр и спереди следущий вниз падает и бьёш его, и он открывает ещё 1 ковёр- и так пока не дойдёшь до конца а на последнем когда А жмёшь с него значок падает

Спс, ковры все взял. С той что у гаргульи - я уже дуэлился, но зато сейчас еще четвертую ситуацию нашёл, в том же парке, тёлки значок не поделили.Походу таких ситуаций еще много будет :(

ЗЫ:А про зелья можно подробней?:) Или это по сюжетке за уменьшающие зелье которое дают значок?

Коробки с ракетами еще вроде все взял :) Щас в общем 119 значков у мну. Вот там есть один задротный значок.... Висит на верху башни-ладьи, хз как до него с земли достать, но если забираться на лестницу, и кидать через арку кувшин - то есть вероятность попадания.Но этот кувшин респается не часто, а бегать за ним и тащить обратно обламывает каждый раз.Приходится в портрет выходить и побегать не много по замку, тогда зареспается кувшин. Мб есть альтернативный метод?

LORDI У тебя 119 из 125 основных значков или 119 из 150?

Я кстати этот значок с 1 раза сбил

Потом ищи горгулий, например есть 1 в часовой башне- там стоит пацан попросит сворить зелье, сваришь ему потом ищи вторую они идут по порядку. Там вроде 4 зелья всего будут просить разных

Оу, ппц, а на ютубе нету роликов с гаргульями? А то хрен найду...

Сбил тот значок хедшотом :new_russian: 119 я имел ввиду из 150. Сейчас уже 115 из 125, т.е. 10 штук надо найти.Судя по зельям, которые ты говоришь, то три значка у горгулий.Сложнее уже становится значки находить :)

Сам на 123 из 125 застрял, причём собрал всех горгулий, все ковры и взорвал все фейверки- кстати ты фейверки взрывал? их тоже несколько. Вот я хз где ещё 2 искать

Кстати пару страниц назад тут выкладывали видео с ютуба где мона все значки позырить там видео из 9 частей- мб пройдись всё по порядку как в видео и всё :)

Сам на 123 из 125 застрял, причём собрал всех горгулий, все ковры и взорвал все фейверки- кстати ты фейверки взрывал? их тоже несколько. Вот я хз где ещё 2 искать

Кстати пару страниц назад тут выкладывали видео с ютуба где мона все значки позырить там видео из 9 частей- мб пройдись всё по порядку как в видео и всё :)

Не 9 , а 6 =/

Видео щас пролистаю, ок :)

Получил-таки ач за Квиддич, прошёл этой свиноматкой :bad:

А вот с зельями траблы...Какова технология, чтобы всё на "отлично" делать?С закипанием мне приблизительно понятно, там в последний момент надо отпускать стик и чтобы содержимое само докипало до нужного цвета, тогда засчитывают.А вот с помешиванием вообще редко получаю "отлично", с сосудом тоже редко, но по-чаще чем с помешиванием. С добавлением ингредиентов самое легкое :-]

А зачем на отлично? у меня получалось гдето 18 хорошо и 3 отлично, времени оставалось ещё сек 70-100 и мне давали 5 балов

Скажите плиз как пройти момент там где Джинни попросила зделать зелье и там после того как кидаешь 5 червяков написано что что то надо зделать с розовой бутылкой,что это?

Скажите плиз как пройти момент там где Джинни попросила зделать зелье и там после того как кидаешь 5 червяков написано что что то надо зделать с розовой бутылкой,что это?

Надо взболтать её,внимательно обучение проходить надо

Правым стиком вверх-вниз,появятся пузыри,и наливай в котёл

Надо взболтать её,внимательно обучение проходить надо

Правым стиком вверх-вниз,появятся пузыри,и наливай в котёл

Ты тоже обучение плохо прошол :) чтобы взболтать нада крутить стик правый точно также как размешивать котёл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...