Перейти к публикации

Harry Potter And The Half-blood Prince

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ммм. кто может написать сколько надо баллов в каждом челлендже зельеварения для 5 звезд? А то я где-то 4 получил, теперь не помню где, и не могу получить ачивку:(

Прошёл игру ещё 30 июня :)

Что мне понравилось:

Более интересная подача сюжета

Более разнообразный геймплей

Полностью русская версия

Персонажи наконец-то меняют костюмы, а не ходят в одном джемпере весь год

Возможность играть не только за гарри, но и за Рона и Джинни

Ооочень много территории

Возможность варить зелье также понравилось

Что мне не понравилось:

Самая короткая игра в мире(Прошёл за 4 часа)

Анимация персонажей ужасна

С одной стороны квидич до ужаса просто сделан, но пройти все матчи на 5 это задротство

Повторяю територии очень много, но на ней делать нечего :blink:

В итоге: разработчики за полгода добавили несколько новых возможностей, движок даже не меняли, добавили сюжет и вуаля! Игра готова. Я надеялся, что из-за переноса фильма, разработчики придумают дофига новых возможностей, но они как сделали игру к декабрю 2008, так и больше не трогали её...

Изменено пользователем CrazyFrog

а у меня обратной дороги нет уже, ибо записывается болванка)

надеюсь что хотя бы сегодня весь день уйдет на прохождение, а не как у большинства - за пару часов.

А мне пятая часть больше понравилась.

Сюжет тут очень фигово раскрыт, если бы не читал книгу то не фига бы не понял. Да еще столько не состыковок, просто удручает((

И опять же нету той хардкорности каторая была в первых двух частях.

Запонил всего два светлых момента, ето када за Рона бродишь обдолбаным)) и када за Гарри от первого лица)

Собственно игра неочень(( по отзывам думал лучше будет.

Изменено пользователем York182

И опять же нету той хардкорности каторая была в первых двух частях.

если ты играл в неё в возрасте 10-12 лет это не делает её хардкорной. посмотрел бы я как ты в том возрасте 6 часть прошёл

На днях записал игру, решил посмотреть как играть в это чудо (не играл не в одну часть HP). При запуске расстроила графика (даже в роликах на движке она гавно..., про анимацию персов даже и не говорю), подача сюжета тоже не очень (огромнные скачки в сюжете). Понравился перевод (нем. озвучка), голоса Поттера и со. из фильмов. Квидич, дуелли и зельеварение тоже хороши. Проходил игру 4 дня :new_russian: По 30-60 мин. Итог: Игра расслабляет :lazy:

если ты играл в неё в возрасте 10-12 лет это не делает её хардкорной. посмотрел бы я как ты в том возрасте 6 часть прошёл

Если ты в нее играл в таком возрасте, то ето не значит что и все прошли ее в таком же.

PS када мне было 10-12 лет, тогда были времена сеги.

Нормальная такая игра, даже я бы сказал приятная. Хогвартс сделали почти один в один по масштабам, разве что могли бы заданий побольше дать сторонних, или там всяких секретных мест или коллекционных предметов, ну чтоб был стимул исследовать территории. Жаль что карты нет, а то хочется по локациям хочется научиться передвигаться без подсказок Ника, но каждый раз приходится сокращать пути. Зельеварение и дуэли сделаны интересно, а вот с квиддичем подкачали (я как понял: схватить снитч не получится раньше чем пройдешь все чекпоинты?) сделали его похожим на тот что в первой части был. Но в общем и целом игра хорошая, по крайней мере тем у кого слова "трансфигурация" и "большой зал" вызывают теплые воспоминания. Еще бы добавить больше моиваций играть (заданий дополнительных), и получился бы такой же добрый шедевр как первая часть.

и получился бы такой же добрый шедевр как первая часть.

Вообще-то шедевр серии -- вторая часть. :hang2: :spiteful:

Dante_MCry, согласен. Ну я обычно первой считаю вместе вторую и первую.

Жаль что Принц Полукровка такая короткая. Прошел уже почти до конца( всего за один день. Потом правда может переиграю)

Dante_MCry, согласен. Ну я обычно первой считаю вместе вторую и первую.

Жаль что Принц Полукровка такая короткая. Прошел уже почти до конца( всего за один день. Потом правда может переиграю)

ты ещё квидич на 5ки пройди))

Поиграл седня в Гаррика)) остались 2 ачивки: выбить маленькие значки (большие все уже выбиты) и квидич на 5 балов, если маленькие это только дело времени, то вот как в квидиче пройти на 5 звезд я вообще не представляю)) тк самое лучшее чего я там добивался это 4 звезды и 1 милиметра не хватает до 5ой, в общем игра легкая но квидич это задротство =)

а кстати ачивка за участие в каждом составе квиддича это что? а то завершил все матчи но ачивку не дали( типа баг?

тоже осталось собрать 5 маленьких значков и 2 ачивы за квиддич

Самая короткая игра в мире(Прошёл за 4 часа)

ты видимо в WANTED и в терминатора 4 не играл :biggrin:

а кстати ачивка за участие в каждом составе квиддича это что? а то завершил все матчи но ачивку не дали( типа баг?

+100500

неврубаю че надо сделать

я в замке нашел только где можно тренировки проводить, чтобы сыграть матч нужно выйти в главное меню и там будет пункт Клубы помоему, в общем в самой игре я не нашел где играть матчи против других факультетов.

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=158871

Здесь всё описано )

Подскажите как надо крутить аналог что бы поднять что нибудь с пола и кинуть вверх потом? Изменено пользователем Sany92

Подскажите как надо крутить аналог что бы поднять что нибудь с пола и кинуть вверх потом?

Вингардиум Левиоса ?

Sany92, вверх, потом вправо-влево, как будто букву Т рисуешь, а чтобы кинуть - два раза вверх

неожиданно крепкая игра, в духе первых частей, которые до сих пор вызывают очень теплые воспоминания.

правда такая короткая? дошел до похода с Герми в Хогсмид, еще много?

forseg, в среднем часов 4-5 занимает если не задрачивать на спидран. Если собирать значки и выбивать тысячу, смело можно прибавить еще часов 5

Местонахождение всех 150 значков в игре

в "Похожие Видео" продолжение (всего 6 частей)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...