vokama 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 возле дома Хагрида - 1-ый?Часовая башня возле картиныпо пути в больницуво дворике, около комнаты ДамблдораБиблиотекаЗельеварениеАстрономическая башнятрансф.двор возле картины именнно в этом порядкеи как я понял феерверки тоже в каком то порядкеCпасибо,буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Застрял в месте где меня креб и гойл заперли на астронамической башне, и там типо рычаг какойто лежит и решотка и както нада протощить этот рычаг через решотку и всунуть его в дырку и потом покрутить типо, чо делать то там? я не понял чот :( P.S. Ачивки всё лёгкие- помойму проблемы будут токо со значками, я покачто только 42 собрал из 150 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Там надо сломать рычаг и пронести его через решетку,а потом с помощью Репаро собрать его и вставить в отверстие для рычага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Там надо сломать рычаг и пронести его через решетку,а потом с помощью Репаро собрать его и вставить в отверстие для рычагаА как делать репаро? нада вроде крутить правый стик по часовой стрелке, или? Скажите ещё плиз какие там секретные ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Репаро-по часовой стрелке правый стик.Раскрыть спойлерСекретные ачивки-Выбратся из пещеры Узнать много о Томе Редле И еще какие-то,уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А чо будет после прохождения? Просто я сейчас в том моменте где нужно играть матч и я играю за джини, а у меня покачто токо 6 или 7 уровень Колекционера, а я хочу игру на 1000 пройти.Если я играю дойду до конца то можно будет потом побегать ещё по замку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Можно будет бегать по замку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Значит такая проблема, прошёл игру и осталось ещё пара ачивок и вопросов1) Значит есть ачивка типо слетать во всех клубах в квидич и стать лутчим во всех клубах в квидиче??????? чо за клубы о_О::?:?:::???2) Потом по зельеварению там типо нада сварить все зелья на 5 балов, всего зелий 15. Я уже 14 сварил на 5 и осталось 1 зелье- но оно заблокировано я не могу его варить почемуто, но игру уже прошёл, чо делатЬ? оно в списке какбы серым цветом а не белым...3) По зельеварению ещё ачивка типо нада получить жетон который дают за какоето принимание участия или чот такое в какомто турнире по зельеварению!!! чо за фигня?4) Покачто 10 уровень значков у меня, собрал около 100 значков. 15 из мини значков и гдето 80~+ обычных. Значит я так понял что из мини значков можно собрать максимум 25 значков а потом больше они идти не будут? А сколько значков всего нужно чтобы получить 14 лвл колекционера? максимум очков в игре получаеться 175, но если учесть что я гдето за 93-94 получил 10 уровень колекционера то для 14 уровня нужно меньше 150... сколько там всего надо то, кто точно знает?И есть гденить карта где эти значки поискать?Заранее спасиба Изменено 5 июля 2009 пользователем UnderB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Так Поиграл ещё, осталось 5 ачивок. 13 и 14 уровень колекционера и ещё 3 ачивки непонятные о_О?значит 1)Жетон по зельеварению, нада получить высшие оценки за все зелья, дело в том что я все 16 зелий сварил на 5 балов... жетон не дали... чо делать? за эту ачивку 50G2)Квидич- пролетите в составе всех клубов- так и не понял чо это. 20G И ещё получить высшие оценки в составе всех клубов это 50G Я пролетел все 5 полётов который на доске тренировки были и получил за все 5 балов...Чо делать вобщем? ХЕЛП МИ ПЛИЗЗЗ P.S. ixtremesaifer Болтливое зелье, оно самое 1 в списке там Изменено 5 июля 2009 пользователем UnderB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Так Поиграл ещё, осталось 5 ачивок. 13 и 14 уровень колекционера и ещё 3 ачивки непонятные о_О?значит 1)Жетон по зельеварению, нада получить высшие оценки за все зелья, дело в том что я все 16 зелий сварил на 5 балов... жетон не дали... чо делать? за эту ачивку 50G2)Квидич- пролетите в составе всех клубов- так и не понял чо это. 20G И ещё получить высшие оценки в составе всех клубов это 50G Я пролетел все 5 полётов который на доске тренировки были и получил за все 5 балов...Чо делать вобщем? ХЕЛП МИ ПЛИЗЗЗ P.S. ixtremesaifer Болтливое зелье, оно самое 1 в списке там1)ачива вроде неглючиит пробуй заново всё переварить, какое нить может пропустил2) квидич -выходим в главное меню,заходим в клубы выбираем квиддич, и там будет 3 игры сыграете их получите 20 G, пройдёёте всё на 5* ещё ачиву получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Сколько нужно собрать гербов чтобы получить 14 уровень колекционера (это последний) и скоко нада чтобы получить 13?У меня когда было 113-114 я получил 12 уровень, сейчас 129 и досихпор ничо не меняеться, хотя обычно давали раз в 8-9 гербов +1 уровень, о_О??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Сколько нужно собрать гербов чтобы получить 14 уровень колекционеранадо собрать ВСЕ обычные гербы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Portgas Обычные это значит которые не из мини знаков?ппц мне ещё штук 30-40, это оооочень страно!!! всех львов я собрал, фейверки вроде тоже, и ещё дофига времени убил на поиски таких, даже хз где искать.Мб знаете места где есть чо? В совятне был недавно там аж 4 штуки нашёл, зато в больнице 0 :(И ковры я вроде уже все сбил... жесть какаято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Играю в Гарика и тут возник такой вопрос, а что будет если проиграть Грэбу или Гойлу в дуэлях возле замка, что будет??? И повлияет это на сюжет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 скажут играй дуель заново) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 БЛИНННн!!!!!! Осталось 3 ГЕРБА!!! Я сейчас умру ппц... обшарил весь замок 10 раз туда обратно, вызывал призрака барона и он меня водил по списку по всем местам... обошёл всех львов, стрехнул все флаги, взорвал все фейверки!!! осталось 3герба!!! ГДЕ???? бЛИН я в шоке.... такая задротская ачивка- просто анрил!!! есть какиенибудь места мб сложные которые вам запомнились где вы нашли гербы? помогитееее плизз!!! P.S. Был в больнице, кабинете зельеварения, кабинете слизнорта,туалете ещё какомто - там везде ни 1 герба!!! ппц какойто :( на астронамической башне токо 1 нашёл за решоткой там нада ломать а потом через репаро чинить... мб там ещё есть в тех местах которые я назвал??? ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wheelie 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 скачал поттера но в раздаче нету файла .DVD как записать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Создай его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Тоже бесит эта ачива с 14 уровнем коллекционера,ни как не могу отыскать 7 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а я както без проблем собрал все о_Отам они иногда очень жёстко спрятаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Portgas Напиши самые сложные места которые те запомнились...всего 3 штуки ещё эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Portgas Напиши самые сложные места которые те запомнились...всего 3 штуки ещё эххххсамые сложные хз, всё просто было кроме той, что на башне снаружи в самом верху в тренировочном поле помоему, там запрятано хорошо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Portgas Тамто нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 В этой игре лёгкие ачивменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 В этой игре лёгкие ачивменты?да лёгкие, только 2-3 ачивки сложные, прийдется поискать!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас