Макс 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 какова последовательность львов с гербами?никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 какова последовательность львов с гербами?никто не знаетТы находил маленькие значки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 квиддич прошёл(после слов Портгаса я представлял его более хардкорным но на деле оказалось быстрее чем я рассчитывал), осталась последняя ачивка с гербами:)Портгас,скажи где последние значки находил? мож я их тоже не заметил на ачивментс .орг ваще глухо...какие такие последние? тупо перешарил весь хогвартс и всё нашёл) немного пришлось специально попродить понабирать мелких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 какие такие последние? тупо перешарил весь хогвартс и всё нашёл) немного пришлось специально попродить понабирать мелкихпоследние из тех которые ты нашёл! мелкие значки я собрал, осталось 2 нормальных герба , и хз где они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Как квидич на 5 пройти ?у меня всё время 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Как квидич на 5 пройти ?у меня всё время 4нужно пролетать обязательно во все звёздочки, если всего 40 звёзд, то как минимум 30 должно быть на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ixtremesaifer 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 В игре есть дополнительные задания,а то по сюжету больно короткая а поиграть еще охота :rolleyes: Помню где-то в начале игры пацан какай то дал необязательный квест сварить какое то зелье но я не помню какое а журнала заданий в игре нет. :( Подскажите плиз.По самой игре-не сказал бы что намного интереснее ордена феникса,который мне тоже понравился. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 последние из тех которые ты нашёл! мелкие значки я собрал, осталось 2 нормальных герба , и хз где онистатуи львов все активировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 статуи львов все активировал?какой последний лев не помнишь?у меня был возле астрономической башни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) какой последний лев не помнишь?у меня был возле астрономической башнине помню даже, они все по порядку только активируются я помню там у трансфигурации, гербологии и вообще много где были Изменено 2 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) не помню даже, они все по порядку только активируются я помню там у трансфигурации, гербологии и вообще много где былия штук 8 активировалслучаем не помнишь когда Раскрыть спойлервторой раз приходишь к дамблдору,по поводу Том редла, в той комнате нету значков? а то доступ туда закрыт и не проверить :( Изменено 2 июля 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ixtremesaifer 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 В игре есть дополнительные задания,а то по сюжету больно короткая а поиграть еще охота :rolleyes: Помню где-то в начале игры пацан какай то дал необязательный квест сварить какое то зелье но я не помню какое а журнала заданий в игре нет. :( Подскажите плиз.По самой игре-не сказал бы что намного интереснее ордена феникса,который мне тоже понравился. :good:Подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 нашёл ещё одного льва на трансфигруционном двору ))) остался одиннн бейдж... Подскажите плизсложно сказать там много заданий, где сварить зелье надо, найди этого пацана опять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 я штук 8 активировалслучаем не помнишь когда Раскрыть спойлервторой раз приходишь к дамблдору,по поводу Том редла, в той комнате нету значков? а то доступ туда закрыт и не проверить :(там точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) всё) 1000/1000 фух мля последний был в феерверке на тренировочном поле :biggrin: Изменено 2 июля 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Вот пришёл я в кабинет зельяворенья и как мне начать делать зелья ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Вот пришёл я в кабинет зельяворенья и как мне начать делать зелья ?Молча :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 к доске подойти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 к доске подойти!Забыл, спс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Блин,никак не могу этих львов найти!Где они вообще находятся!?Пока что только 102/150 значков нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Немного поиграл. по сути, эта та же игра что и прошлая часть, только с косметическими изменениямги. Лица персонажей напугали. Пока интересно бегать и играть в мини игры. Да и неожиданностей ждать не стоит, я прошлую часть прошел и мне понравилось. так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 возле дома Хагрида - 1-ый?Часовая башня возле картиныпо пути в больницуво дворике, около комнаты ДамблдораБиблиотекаЗельеварениеАстрономическая башнятрансф.двор возле картины именнно в этом порядкеи как я понял феерверки тоже в каком то порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ребят кому не сложно, можно торрент файлик выложить на файлообменник какой нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ребят кому не сложно, можно торрент файлик выложить на файлообменник какой нибудь?http://ifolder.ru/12941498 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Тысяча благодароностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас