wonsayd 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 На скае тоже. :) Harry Potter And The Half Blood Prince PAL XBOX360-LoCAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Отлично ,зава гамать буду , вот только придется 3 блвани покупать ,т.к еще кол оф хуарез не нарезал и айс ейдж ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Надеюсь что Русский там будет, а то описание по языкам как всегда не ясное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Охотников пройду и буду в Гарика играть. На русском будет ? Изменено 29 июня 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 а то описание по языкам как всегда не ясное. это точно - [+- Languages : English at least Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 911 ,как там айс эйдж ,стоит на пару вечерков записать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 в айс даже не гамай,фуфло с графикой ПС2 и хуже .Просто фильмо-шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Так что есть в этом релизе русский или хрен ? :((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Портгас говорил же, что есть.Если не в этом релизе, то мб у нас будет russian only, но будет, т.к. в титрах актеры озвучивающие написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ппц , а я скачал уже ... ну ладно ,оставлю на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ппц , а я скачал уже ... ну ладно ,оставлю на времяРусский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Да не, я не про гарика ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 911 ,как там айс эйдж ,стоит на пару вечерков записать)Если любишь падобные игры, то да. Вполне нормальная аркада где бегаешь, прыгаешь и немного дерешься. Различные ситуации: ходьба на шаре, бегать от динозавра, в духе 2D есть момент, гонки животными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) щас посмотрим что это за дуня Изменено 29 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Игра полностью на Русском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 О! Как раз 1 болвань осталась! Запишем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Игра полностью на Русском!Супер! Можно смело записывать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 abgx - Harry.Potter.And.The.Half.Blood.Prince.PAL.XBOX360-LoCAL УРА!!! :):wub:Игра полностью на Русском!:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Игра полностью на Русском! класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Ураааа!!!! Я же говорил что сёдня будет :)качается шикарно через 40 минут играть буду Изменено 30 июня 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 кооп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 кооп есть?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Пожалуйста,скинте кто-нибудь торрент файл,на любой файлообменник,а то у меня глючит торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Пожалуйста,скинте кто-нибудь торрент файл,на любой файлообменник,а то у меня глючит торрент.tapochek.netxbox-land.orgtorrents.rumt-fun.comВезде регистрация свободная, регься и качай. На тапочках даже письмо на email не нужно активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 mt-fun.com,зарегился,когда перехожу на актвацию с эмейла профиля,пишет not found,чё за проблема,tapochek.net -виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас