ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Порт, а квидич как реализован? Интерестно сделан? Или куча повторяющихся скриптов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Чёто поиграть захотелось, графика не плохая. Порт, а квидич как реализован? Интерестно сделан? Или куча повторяющихся скриптов?я грю, просто летит мячик, его магнитит за ним, а ты просто должен не врезаца и пролетать через звёздочки, так то прикольнотипо как в принце персии когда прлетает через разные штучки на стенахгде?)http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1964077тут тока скрин с абгха о том, что она нтсц жесть, в игре есть вид от первого лица когда Felix Felicis выпьешь :) классчто это? Изменено 26 июня 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) что это?книгу читал? зелье удачиперс сам идёт, вид из глаз, можно только магию юзать и камеру вертеть) всё получаеца, много мини-гербов вылетает, зелья идеально делаются) круто Изменено 26 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) книгу читал? зелье удачия книгу щас читаю))забыл уже что там, нипомню вабще ничего пошёл ещё в демку поиграю)очень уж прикольная игрушка) Изменено 26 июня 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) я книгу щас читаю))забыл уже что там, нипомню вабще ничего Раскрыть спойлерДамблдора убивают! Изменено 26 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Играли чтоли нормальная вышла?не ожидал даже)надеюсь так-же понравиться как первые части на Ps1 которые я обожал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Играли чтоли нормальная вышла?не ожидал даже)надеюсь так-же понравиться как первые части на Ps1 которые я обожал)игра получилась шикарная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) панчо должен за спойлеры банить :new_russian:ятожетакщитаю Изменено 26 июня 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Прошёл игру ^_^ было суперостался эксплоринг и получение 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 да про дамблдора же все знают, что вы меня смешите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 да про дамблдора же все знают, что вы меня смешите))Я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 кстати, игра точно на русском будет ибо даже в титрах написано, кто у нас озвучивал роли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Прошёл игру ^_^ было суперостался эксплоринг и получение 1000Быстро ты O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Я не знал.знаешьПрошёл игру ^_^ было суперостался эксплоринг и получение 1000ёп, ну ты...быстрый пареньтолько хотел спросить сколько прошёл ужев игре Дамбл... умирает?свободно по школе и прилежащей террии бегать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Я не знал.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Прошёл игру ^_^ было суперостался эксплоринг и получение 1000нефига себешустрый парень :) Я не знал.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 знаешь ёп, ну ты...быстрый пареньтолько хотел спросить сколько прошёл ужев игре Дамбл... умирает?свободно по школе и прилежащей террии бегать можно?помирает конечно, не станут же они отходить от сюжета фильма и книги))можно бегать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 помирает конечно, не станут же они отходить от сюжета фильма и книги))можно бегать спокойнону а вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Портгас а желчь фейковую пил? :) Или еще не дошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Портгас а желчь фейковую пил? :) Или еще не дошёл?всю игру уже прошёл xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Как игра вобще? Стоит болвани? :) Изменено 26 июня 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Как игра вобще? Стоит болвани? :)ну если фанат поттера, то да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Как игра вобще? Стоит болвани? :)стоит ,но на русском...ведь будет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Как игра вобще? Стоит болвани? :)Нет, как и остольные части гарри потерра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Я фанат книги, ни в одну игру не играл, ни одного фильма не смотрел, по этому и спрашиваюА английский не проблема - все книги в оригинале прочитал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас