CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Harry Potter and the Half-Blood PrinceXbox 360 http://static.gamecrazy.com/images/games/boxart/13909.jpg Издатель: Electronic ArtsРазработчик: EA Bright Light StudioЖанр: Action, AdventureДата выхода:США: 30 июня, 2009Европа: 3 июля, 2009Платформа: Xbox 360, PC, Nintendo DS, PlayStation 2, PlayStation 3, PSP, Wii Описание:В игре "Гарри Поттер и Принц-полукровка" Волан-де-Морт совершает еще более страшные злодеяния в мире маглов и в мире волшебников. Хогвартс больше не безмятежный райский уголок, каким он когда-то был. Гарри считает, что зло уже проникло в замок, но Дамблдор спокоен и хочет лишь как можно скорее подготовить его к решающей битве, которой не избежать. Вместе они пытаются найти ключ к тайне Волан-де-Морта и разрушить его защитные чары. Дамблдор приглашает в замок нового преподавателя, своего хорошего друга и коллегу профессора Слизнорта. Оказывается, что этот наивный любитель светского общества может сообщить что-то очень важное о Темном Лорде. А тем временем учеников школы ждет другое испытание: вспыхнувшие чувства не дают им покоя. Гарри все больше влюбляется в Джинни, а она замечает только Дина Томаса. Лаванда Браун решает, что Рон - ее прекрасный принц, но не может ничего поделать с шоколадными конфетами Ромильды! Да еще и Гермиона сходит с ума от ревности, хотя тщательно скрывает свои переживания. И только один не принимает участия в любовных играх - тот, кто хочет стать избранным, пусть и с помощью убийства... Романтика витает в воздухе, но ничто не сможет предотвратить трагедию, после которой Хогвартс уже никогда не станет прежним. Особенности:Выступи за Гриффиндор™ на чемпионате Хогвартса™ по квиддичу™: помоги своей команде победить Пуффендуй™, Когтевран ™ и Слизерин™ в этой увлекательной игре.Играй в квиддич™: сможешь увернуться от бладжера или поймать снитч?Испытай себя в захватывающих битвах: сразись с Пожирателями смерти в Хогвартсе™ и отбейся от инферналов в пещере, где хранится крестраж.Вступи в дуэльный клуб Гриффиндора™: стань чемпионом клуба! Повышай свое мастерство, чтобы достойно выступить против других клубов.Создавай волшебные зелья под руководством профессора Слизнорта - но не забудь про учебник Принца-полукровки.Прогуляйся по Хогвартсу™ ночью: выполни несколько заданий, пока замок спит.Не знаешь, что делать дальше? Позови Почти Безголового Ника, который всегда готов дать подсказку и дельный совет.Стань участником всех событий фильма… от поездки на "Хогвартс™-экспрессе" до драматической развязки поисков Принца-полукровки.Окунись в мир волшебства и магии: исследуй все тайные уголки, например "Нору" и пещеру, в которой хранится крестраж.Раскрой тайну: путешествуй с Дамблдором по воспоминаниям, чтобы собрать информацию о прошлом Волан-де-Морта, и разузнай в Хогвартсе™, что скрывает Малфой. Cкриншоты:http://img7.imageshack.us/img7/5227/94590920090327790screen.th.jpghttp://img150.imageshack.us/img150/8216/94590920090528790screen.th.jpghttp://img269.imageshack.us/img269/2922/94591120090601790screen.th.jpghttp://img198.imageshack.us/img198/7585/94590420080422790screen.th.jpghttp://img195.imageshack.us/img195/2922/94591120090601790screen.th.jpg Видео: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Дата выхода:США: 30 июня, 2009 бааалин. нада срочно болванками запастись на это ЧУДО ! :gamer4: :to_become_senile: ЕА не устали ещё такую унылость клепать та ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ПАТТАР!тыща обеспечена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 танунах :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Дата выхода:США: 30 июня, 2009 бааалин. нада срочно болванками запастись на это ЧУДО ! :gamer4: :to_become_senile: ЕА не устали ещё такую унылость клепать та ?сам ты унылость, эх помню как на плэйстэйшане первом играл ночами, не жалея глаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 сам ты унылость, эх помню как на плэйстэйшане первом играл ночами, не жалея глаз :)на 1 соньке я кстать тоже шпилил :) но при некстгене совесть не позволяет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 на 1 соньке я кстать тоже шпилил :) но при некстгене совесть не позволяет :hang2:Ну болванки она точно стоит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 даёш кооп, а там я хоть в батл танк 1941 года готов играть.болваночки тока если для коллекции. ну и 1000 канечно ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ну болванки она точно стоит :wub:rly? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вообще-то, у предыдущего гарри поттера были все задатки хорошей игры, замок весь этот так сделан добротно. Дальше, конечно, в существенной мере всё просрано, но вполне можно надеяться, что случится чудо. Кстати, идея с коопом не приходила мне в голову, а ведь и правда здорово было бы, вместе с женой тогда поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 1 и 2 части, просто афигенские были, играть было оч увлекательно, ну хз может уже возраст не тот но после 2ой части, остальные были обычные штамповки, надеюсь в этой что-нибудь измениться и мб даж вернут турнир по квиддичу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Принц полукровка! Yahoooo!!!! Алахамора болванка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 1 и 2 части, просто афигенские были, играть было оч увлекательно, ну хз может уже возраст не тот но после 2ой части, остальные были обычные штамповки, надеюсь в этой что-нибудь измениться и мб даж вернут турнир по квиддичу))Квиддич будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Первые части бесподобны, помню-помню как шпилил ещё на PS 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 +1 ко всем, кто играл на PS1, а эту часть пропущу, как и многие предыдущие.Хотя, квиддич, кооп, кто знает, может, когда будет засуха, опробую, а сейчас у меня ещё фуел и горилла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Как раз буду брать иксбокс на дачу, поназаписываю всякого, и буду в плохую погоду шпилить 8) а вдруг игра получится и разрабы учтут все ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Как раз буду брать иксбокс на дачу, поназаписываю всякого, и буду в плохую погоду шпилить 8) а вдруг игра получится и разрабы учтут все ошибкия тоже на дачу режу болванки, поддерживаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ребят, не читайте между строк, ну я писал, что то вроде "был бы кооп, заболванил, не вопрос".... не занимался я тут канстатацией моей фантазии. а то потом все шышкари на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 http://s56.radikal.ru/i151/0906/63/78d3a74414c2.jpgвступай в сообществу ждущих новый шедевр ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Это ты?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Это ты?:)конечно я, кто же ещё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 хотел бы увидеть первую часть :blush: Когда был маленький играл в неё , правда со звуком были проблемы :( , но игра мне очень очень понравилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 надо брать для пс3 это чудо,кстати тоже когда маленький был на ПЕКА прошел первые 2 части :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
griga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Нисколько не жду. Первая на первой соньке была мега фановой, а это фигня (будет фигней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Нисколько не жду. Первая на первой соньке была мега фановой, а это фигня (будет фигней)нострадамус)) Изменено 15 июня 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас