Перейти к публикации

Harry Potter And The Half-blood Prince

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Xbox 360

http://static.gamecrazy.com/images/games/boxart/13909.jpg

Издатель: Electronic Arts

Разработчик: EA Bright Light Studio

Жанр: Action, Adventure

Дата выхода:

США: 30 июня, 2009

Европа: 3 июля, 2009

Платформа: Xbox 360, PC, Nintendo DS, PlayStation 2, PlayStation 3, PSP, Wii

Описание:

В игре "Гарри Поттер и Принц-полукровка" Волан-де-Морт совершает еще более страшные злодеяния в мире маглов и в мире волшебников. Хогвартс больше не безмятежный райский уголок, каким он когда-то был. Гарри считает, что зло уже проникло в замок, но Дамблдор спокоен и хочет лишь как можно скорее подготовить его к решающей битве, которой не избежать. Вместе они пытаются найти ключ к тайне Волан-де-Морта и разрушить его защитные чары.

Дамблдор приглашает в замок нового преподавателя, своего хорошего друга и коллегу профессора Слизнорта. Оказывается, что этот наивный любитель светского общества может сообщить что-то очень важное о Темном Лорде. А тем временем учеников школы ждет другое испытание: вспыхнувшие чувства не дают им покоя. Гарри все больше влюбляется в Джинни, а она замечает только Дина Томаса. Лаванда Браун решает, что Рон - ее прекрасный принц, но не может ничего поделать с шоколадными конфетами Ромильды! Да еще и Гермиона сходит с ума от ревности, хотя тщательно скрывает свои переживания. И только один не принимает участия в любовных играх - тот, кто хочет стать избранным, пусть и с помощью убийства... Романтика витает в воздухе, но ничто не сможет предотвратить трагедию, после которой Хогвартс уже никогда не станет прежним.

Особенности:

• Выступи за Гриффиндор™ на чемпионате Хогвартса™ по квиддичу™: помоги своей команде победить Пуффендуй™, Когтевран ™ и Слизерин™ в этой увлекательной игре.
  • Играй в квиддич™: сможешь увернуться от бладжера или поймать снитч?
  • Испытай себя в захватывающих битвах: сразись с Пожирателями смерти в Хогвартсе™ и отбейся от инферналов в пещере, где хранится крестраж.
  • Вступи в дуэльный клуб Гриффиндора™: стань чемпионом клуба! Повышай свое мастерство, чтобы достойно выступить против других клубов.
  • Создавай волшебные зелья под руководством профессора Слизнорта - но не забудь про учебник Принца-полукровки.
  • Прогуляйся по Хогвартсу™ ночью: выполни несколько заданий, пока замок спит.
  • Не знаешь, что делать дальше? Позови Почти Безголового Ника, который всегда готов дать подсказку и дельный совет.
  • Стань участником всех событий фильма… от поездки на "Хогвартс™-экспрессе" до драматической развязки поисков Принца-полукровки.
  • Окунись в мир волшебства и магии: исследуй все тайные уголки, например "Нору" и пещеру, в которой хранится крестраж.
  • Раскрой тайну: путешествуй с Дамблдором по воспоминаниям, чтобы собрать информацию о прошлом Волан-де-Морта, и разузнай в Хогвартсе™, что скрывает Малфой.

Cкриншоты:

http://img7.imageshack.us/img7/5227/94590920090327790screen.th.jpghttp://img150.imageshack.us/img150/8216/94590920090528790screen.th.jpghttp://img269.imageshack.us/img269/2922/94591120090601790screen.th.jpghttp://img198.imageshack.us/img198/7585/94590420080422790screen.th.jpghttp://img195.imageshack.us/img195/2922/94591120090601790screen.th.jpg

Видео:

Дата выхода:

бааалин. нада срочно болванками запастись на это ЧУДО !

:gamer4: :to_become_senile:

ЕА не устали ещё такую унылость клепать та ?

Дата выхода:

бааалин. нада срочно болванками запастись на это ЧУДО !

:gamer4: :to_become_senile:

ЕА не устали ещё такую унылость клепать та ?

сам ты унылость, эх помню как на плэйстэйшане первом играл ночами, не жалея глаз :)

сам ты унылость, эх помню как на плэйстэйшане первом играл ночами, не жалея глаз :)

на 1 соньке я кстать тоже шпилил :)

но при некстгене совесть не позволяет :hang2:

на 1 соньке я кстать тоже шпилил :)

но при некстгене совесть не позволяет :hang2:

Ну болванки она точно стоит :wub:

даёш кооп, а там я хоть в батл танк 1941 года готов играть.

болваночки тока если для коллекции. ну и 1000 канечно ж

Вообще-то, у предыдущего гарри поттера были все задатки хорошей игры, замок весь этот так сделан добротно. Дальше, конечно, в существенной мере всё просрано, но вполне можно надеяться, что случится чудо.

Кстати, идея с коопом не приходила мне в голову, а ведь и правда здорово было бы, вместе с женой тогда поиграл бы.

1 и 2 части, просто афигенские были, играть было оч увлекательно, ну хз может уже возраст не тот но после 2ой части, остальные были обычные штамповки, надеюсь в этой что-нибудь измениться и мб даж вернут турнир по квиддичу))

1 и 2 части, просто афигенские были, играть было оч увлекательно, ну хз может уже возраст не тот но после 2ой части, остальные были обычные штамповки, надеюсь в этой что-нибудь измениться и мб даж вернут турнир по квиддичу))

Квиддич будет

Первые части бесподобны, помню-помню как шпилил ещё на PS 1)

+1 ко всем, кто играл на PS1, а эту часть пропущу, как и многие предыдущие.

Хотя, квиддич, кооп, кто знает, может, когда будет засуха, опробую, а сейчас у меня ещё фуел и горилла.

Как раз буду брать иксбокс на дачу, поназаписываю всякого, и буду в плохую погоду шпилить 8) а вдруг игра получится и разрабы учтут все ошибки

Как раз буду брать иксбокс на дачу, поназаписываю всякого, и буду в плохую погоду шпилить 8) а вдруг игра получится и разрабы учтут все ошибки

я тоже на дачу режу болванки, поддерживаю =)

ребят, не читайте между строк, ну

я писал, что то вроде "был бы кооп, заболванил, не вопрос".... не занимался я тут канстатацией моей фантазии.

а то потом все шышкари на меня.

хотел бы увидеть первую часть :blush:

Когда был маленький играл в неё , правда со звуком были проблемы :( , но игра мне очень очень понравилась ))

надо брать для пс3 это чудо,кстати тоже когда маленький был на ПЕКА прошел первые 2 части :wub:

Нисколько не жду.

Первая на первой соньке была мега фановой, а это фигня (будет фигней)

нострадамус))

Изменено пользователем CrazyFrog

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...