DRAGON 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) подскажите в какие игры типо guitar hero можно играть на геймпаде(джостике),а то я особой надобности в гитаре не вижу только не надо писать guitar hero3 я его уже несколько раз прошёл)))заранее спасибо<<<< :declare: >>> :gamer1: Изменено 15 июня 2009 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 рок бенды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 TyP6uK, а в рок бенде можно играть на джостике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 На геймпаде вообще не то... Все равно, что в вии фит на клаве))) В rock revolution вроде бы мона, и в рок бенде тоже, спроси в теме с игрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 X360Peradko, ну а смысл покупать гитару ради талько одной серии игр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Гитара от ворлд тур подходит к рок бэндам, гитар хироу и рок революшн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Ну если хочешь действительно весело поиграть, то всё равно придется брать гитару. Она порядка 450 - 600 р стоит. Не сильно дорого. Изменено 15 июня 2009 пользователем Ocekot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Где ты видел гитару за 450-600 рублей? набор Guitar Hero 3 bandle сейчас в районе 2200-2300 рублей. А если по теме: Что значит только ради одной серии игр покупать? сейчас достаточно много игр где используется гитара, тем более гитарка от Гитар хироу подходит и для рок бэнда, и для любой другой гитарной игры..так что не вижу проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 на ум приходит только GH3^LR и нижестоящие версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Каждому конечно своё, но сколько бы не стоила та гитара, надо наверное быть ярым поклонником такого рода игр, чтобы купить для игры специальный причендал...[ИМХО] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Незнаю, я купил не жалею...очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Где ты видел гитару за 450-600 рублей? набор Guitar Hero 3 bandle сейчас в районе 2200-2300 рублей. А если по теме: Что значит только ради одной серии игр покупать? сейчас достаточно много игр где используется гитара, тем более гитарка от Гитар хироу подходит и для рок бэнда, и для любой другой гитарной игры..так что не вижу проблем .Отдельно гитара для Guitar Hero - 470 р. Guitar Hero 3 с гитарой для 1350 р. В вологодском Эльдорадо видел гитару отдельно. Хотя сколько щас стоит хз. Видел ещё в начале весны. Изменено 15 июня 2009 пользователем Ocekot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 в том то и дело, что игра довольно специфична, и "попса любам" слашующих радио динамит ФМ уж точно не понравится даже не концепция а треклист. хотя в ворлд туре и для таких местечко найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 подскажите в какие игры типо guitar hero можно играть на геймпаде(джостике),а то я особой надобности в гитаре не вижу только не надо писать guitar hero3 я его уже несколько раз прошёл)))заранее спасибо<<<< :declare: >>> :gamer1:Rock Revolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) подскажите в какие игры типо guitar hero можно играть на геймпаде(джостике),а то я особой надобности в гитаре не вижу только не надо писать guitar hero3 я его уже несколько раз прошёл)))заранее спасибо<<<< :declare: >>> :gamer1:а ты кроме как в ГХ3 и ГХ2 не поиграешь нигде на джое о_О купи гитару фана в разы больше а джое изврат играть Каждому конечно своё, но сколько бы не стоила та гитара, надо наверное быть ярым поклонником такого рода игр, чтобы купить для игры специальный причендал...[ИМХО]видать либо ты не играл в ГХ либо играл но очень лажово,ибо мне сначала тоже не понравилось потом начало получаться на нормале потом на харде а потмо уже и некоторые песнин на эксперте, на джое нереально играть большинство песен на харде а весь фан именно в сложности выше нормал Изменено 16 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ...а весь фан именно в сложности выше нормал Ты токо ИМХО писать не забывай. (: Мне, например, развлечения ради по кнопокам подолбить на нормале после работы очень даже ничего. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ты токо ИМХО писать не забывай. (: Мне, например, развлечения ради по кнопокам подолбить на нормале после работы очень даже ничего. :good:ГХ надо играть только на харде и только с гитарой)))так же как в РТС играть тока с мышкой и клавой))никаких ИМХО)))это правда и спорить быссмеслено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ты идёшь наперекор у миллион людей которые до сих пор играют на Easy/Normal, и ощущают себя вполне хорошо и получают удовольствие, навязывать своё мнение- фе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Ты идёшь наперекор у миллион людей которые до сих пор играют на Easy/Normal, и ощущают себя вполне хорошо и получают удовольствие, навязывать своё мнение- фена изи можно поиграть часика два три,потом уже становится легко, потом недельку-две можно на нормале,вкурился,дальше в тренинг учишься играть на харде, хз ни одну песню на 100% я даже на нормале не смог сыграть,максимум 98%))на нормале иногда некоторые аккорды ты даже не играешь то бишь слышышь их но играешь не ты))) вообще всё это бред,лучше на тру гитаре учится,деффки любят гетарастов))а так же прочую творческую фауну)да и для удовлльсвтия всегда приятно побренчать на гитарке))) Изменено 16 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ну всё чуваки, ГоП сказал делаем..выкидываем свои пластмассовые гитары и идём за настоящими xDD у меня настоящая есть, играю более менее, но побрынчать на ГХ я обожаю просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 чьорт а у меня до сих пор нету гитары -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ну всё чуваки, ГоП сказал делаем..выкидываем свои пластмассовые гитары и идём за настоящими xDD у меня настоящая есть, играю более менее, но побрынчать на ГХ я обожаю простоя сказал что "лучше учится играть на настоящей" это не означает что я запрящаю играть вам в ГХ,Я сам люблю погамать подумываю купить фул банд комплект)))ибо караоке люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас