inFINitу 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Собсно хочу выбрать монитор, выбор пал на 2 модели - Samsung 2333SW и LG W2261V. Главный плюс 1-го - диагональ) - главный плюс 2-го - ХДМИ вход(т.е. чтобы подключить ПК по цифре не надо каждый раз переключать шнуры) и время отклика - 2мс) главный минус этого моника - диагональ и дизайн(убогий он, что поделать() Изменено 15 июня 2009 пользователем inFINitу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 у вас чего ? магазин кей -добрый? у нас этот магазин --самый дебильный . мы в нем ничего не покупаем. какой-нибудь телик 32 дюйма лучше купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 качественный монитор намного дешевле чем поганый жк твтыт вообще тема даже прикреплена http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Automatic Lover №1, Ни о чем написал - во первых, кей - один из самых качественных магазинов, где никогда б.у. не подсовывают, во вторых - картинка на фуллХД монике лучше чем на ЖКТВ.)I(ap, Ды знаю, что есть, только мало обладателей данных моников, в той теме мой пост затеряется, а мне бы желательно, чтобы как можно срочнее, чтобы ответили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Темку можно закрывать))) У 2-х знакомых оказались такие моники и я скажу - самс уделывает ЛЖ))) так что кто сомневается берите самс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Automatic Lover №1, Ни о чем написал - во первых, кей - один из самых качественных магазинов, где никогда б.у. не подсовывают, во вторых - картинка на фуллХД монике лучше чем на ЖКТВ.[в кее иудеи дерут в тридорого. я понимаю ,что не б.у. но их наценка .... может кое-какие товары там по нормальной цене продают.на счет картинки --- размер имеет значение , и у теликов с низкой ценой --разрешение естественно хдреди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Этот монитор продавался у нас только в кее) картинка на монике лучше, как не крути))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 и у теликов с низкой ценой --разрешение естественно хдреди.и время отклика по 8мс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 И динамическая контрастность меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас