Перейти к публикации

Выбор монитора для бокса

inFINitу
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсно хочу выбрать монитор, выбор пал на 2 модели - Samsung 2333SW и LG W2261V. Главный плюс 1-го - диагональ) - главный плюс 2-го - ХДМИ вход(т.е. чтобы подключить ПК по цифре не надо каждый раз переключать шнуры) и время отклика - 2мс) главный минус этого моника - диагональ и дизайн(убогий он, что поделать() Изменено пользователем inFINitу

у вас чего ? магазин кей -добрый? у нас этот магазин --самый дебильный . мы в нем ничего не покупаем.

какой-нибудь телик 32 дюйма лучше купи

качественный монитор намного дешевле чем поганый жк тв

тыт вообще тема даже прикреплена http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2025

Automatic Lover №1, Ни о чем написал - во первых, кей - один из самых качественных магазинов, где никогда б.у. не подсовывают, во вторых - картинка на фуллХД монике лучше чем на ЖКТВ.

)I(ap, Ды знаю, что есть, только мало обладателей данных моников, в той теме мой пост затеряется, а мне бы желательно, чтобы как можно срочнее, чтобы ответили)))

Темку можно закрывать))) У 2-х знакомых оказались такие моники и я скажу - самс уделывает ЛЖ))) так что кто сомневается берите самс)))

Automatic Lover №1, Ни о чем написал - во первых, кей - один из самых качественных магазинов, где никогда б.у. не подсовывают, во вторых - картинка на фуллХД монике лучше чем на ЖКТВ.

[

в кее иудеи дерут в тридорого. я понимаю ,что не б.у. но их наценка ....

может кое-какие товары там по нормальной цене продают.

на счет картинки --- размер имеет значение , и у теликов с низкой ценой --разрешение естественно хдреди.

Этот монитор продавался у нас только в кее) картинка на монике лучше, как не крути)))

и у теликов с низкой ценой --разрешение естественно хдреди.

и время отклика по 8мс...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...