axim 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) На уе3 как-то одинаково все игры выглядят. Ну это имхо) спорить не буду)лол =) а игры от Valve и CryEngin выглядят чертовски разно -) про ID вообще молчу, каждая игра на этом движке не похожа ни на что другое -) По моему ты щас просто несешь полный бред дабы подразнить фанатов XBOX :) Изменено 15 июня 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 На уе3 как-то одинаково все игры выглядят.тоже никогда не замечал разницы между Mirrors Edge, Mass Effect и Gears of War. Внешне - прям близнецы. Такое ощущение, что ты сначала читаешь какого мнения придерживается большинство на этом форуме, потом придумываешь диаметрально противоположное и его "выражаешь" в виде щипков и укусов. Т.е. своего мнения у тебя нет, проще говоря, а то что ты пытаешься сделать - стать заметным. Это уже комплекс над которым стоит поработать тебе лично, хотя порой без стороннего человека в таких случаях не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 лол =) а игры от Valve и CryEngin выглядят чертовски разно -) про ID вообще молчу, каждая игра на этом движке не похожа ни на что другое -) По моему ты щас просто несешь полный бред дабы подразнить фанатов XBOX :)я же сказал, что это лично мое мнение. Ид я люблю за старые заслуги. Крайтек за технологии. На сорсе можно сделать как мрачные так и красочные игры. Как шутаны так и эрпгэ и слешеры. На УЕ3 все игры блеклые и практически одной цветовой гаммы (за некоторыми исключениями) тоже никогда не замечал разницы между Mirrors Edge, Mass Effect и Gears of War. Внешне - прям близнецы. Такое ощущение, что ты сначала читаешь какого мнения придерживается большинство на этом форуме, потом придумываешь диаметрально противоположное и его "выражаешь" в виде щипков и укусов. Т.е. своего мнения у тебя нет, проще говоря, а то что ты пытаешься сделать - стать заметным. Это уже комплекс над которым стоит поработать тебе лично, хотя порой без стороннего человека в таких случаях не обойтись Искать какие-то комплексы в других людях это невьебенно модная тенденция у школоты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Соурс тухлый движок с ограниченными пространствами ,он практически на грани слива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Молодцы больше нечего сказать.Да еще и epic так вообще красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 На УЕ3 все игры блеклые и практически одной цветовой гаммы (за некоторыми исключениями)И почему же движок от этого становится хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 На УЕ3 все игры блеклые и практически одной цветовой гаммы (за некоторыми исключениями)ЛОЛ, вот это бред :)Может "У эпиков" игры одной цветовой гаммы? Ну извини что в Gears Of War не мультяшная графика -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilgizai 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 В GOW не мультяшная а картонная - плоская графика.И совершенно верно что они решили сделвть плоский платформер,у них получится ( в плане графики) молодцы!К стати и мульти-плеер на 300 человек они тоже наверно плоский сделают! Тогда они всех за пояс заткнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 В GOW не мультяшная а картонная - плоская графика.И совершенно верно что они решили сделвть плоский платформер,у них получится ( в плане графики) молодцы!К стати и мульти-плеер на 300 человек они тоже наверно плоский сделают! Тогда они всех за пояс заткнут. :lol: :lol: ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 И почему же движок от этого становится хуже? я разве писал что движок хуже становится? я вроде писал что он МНЕ не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ilgizai, где ты там такое увидел? И что такое вообще плоская графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilgizai 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Плоская графика когда все плоско.Объемная грфика достигается при помощи талантливой работы с цветом и светом.А у халявщиков из EPIC вся картинка серая или монохромная.Закон оптики.Отсюда иллюзия удаленности объектов и перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Плоская графика когда все плоско.Объемная грфика достигается при помощи талантливой работы с цветом и светом.А у халявщиков из EPIC вся картинка серая или монохромная.Закон оптики.Отсюда иллюзия удаленности объектов и перспектива.Если я тебя правильно понял, то это является плоской графикойhttp://opensource.com.ua/images/product_images/original_images/2333_2.jpgПокажи пожалуйста, как выглядит объемная? серая монохромная картинкаhttp://www.gameland.ru/filestorage/000028/efs027952/unreal-tournament-3-28-.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ответ называется Gargantuan Hazard Battle разработкой которого занимаются Epic Games (создатели Gears of War). GHB будет построен на основе новейшего билда Unreal Engine и обещает до 300 человек в онлайне которые будут играть «как в боевике». Других подробностей по игре пока нет, единственное что ещё сказал Марк Рейн рассказывая о игре это что «После того как вы поиграете в GHB вы забудете о всяких MAG-ах. у мага нет шансов,одно имя ЭПИКОВ уже раздавило МАГ...МС наконец-то просыпается))))пора продолжать войну за наши деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) ё :) ну как минимум хорошая графика будет.Интересно, в каком времени будет происходить действие игры? Изменено 15 июня 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Че толку то, если они сетевой код писать толком не могут, во всяком случае для консолей.А так на ПС3 уже есть 64 человека, что сравнивать с 24 на боксе.Так и так уже обделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Че толку то, если они сетевой код писать толком не могут, во всяком случае для консолей.А так на ПС3 уже есть 64 человека, что сравнивать с 24 на боксе.Так и так уже обделали.посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Chef ы по жизни вечно не довольный? или только на форуме?Нет я очень позитивный по жизни и вежливый человек Чё надо на? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Плоская графика когда все плоско.Объемная грфика достигается при помощи талантливой работы с цветом и светом.А у халявщиков из EPIC вся картинка серая или монохромная.Закон оптики.Отсюда иллюзия удаленности объектов и перспектива.Кто-то здесь несет чушь. Хм, кто бы это мог быть? Что еще про оптику скажешь? И как-то твоя попытка показаться умным не сложилась. Как у тебя стыкуются по смыслу части твоего поста? "Объемная грфика достигается при помощи талантливой работы с цветом и светом" - какой-то бред, но ладно, вот такое вот сначала. Затем"А у халявщиков из EPIC вся картинка серая или монохромная" - т.е. это типо "с другой стороны", далее вся информация в посте, мысля логически, относится именно к этом высказыванию и затронутой в нем теме, если отдельно не указано о чем далее идет речь. И что же мы видим?"Закон оптики.Отсюда иллюзия удаленности объектов и перспектива." - какой-то закон физики. Серая картинка у эпиков что ли закон физики? Ну да ладно. Тут же ты в контексте серой картинки эпиков говоришь совершенно противоположное своей точке зрения. Перспектива и иллюзия удаленности. Это, мой друг, и есть объемность. Да и вообще, тут даже обсуждать нечего. Смешал гамму картинки с ее объемностью и посыпал своим бредом, а в итоге... axim уже все показалВот тебе еще скрин, покажи, где здесь плоская монохромная картинка(сразу, сочетание приглушенных цветов из совершенно разных частей спектра это не монохром и не серость)http://www.meristation.com/EPORTAL_IMGS/GENERAL/juegos/Xbox360-Accion/9a/IMG2-cw4829cd789a911/gears_of_war_2_1.jpg Изменено 15 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 creker не раздирайся, тупые сониботы всё ровно, как бы ты красиво не объяснил, будут какать, так что забей! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilgizai 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Дорогой мой золотой! НЕ каких противоречиий нет.Программист создает иллюзию основываясь на законах,а а законы для всех одинаковы но вот степень таланта у всех разная.Отсюда и различные произведения искусства(а я надеюсь именно к таковым мы относим видеоигры) А что касается скриншета то он плоский как стиральная доска с двумя надутыми фигурками,и ребята ! не надо горячится это ведь дискуссия.Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Дорогой мой золотой! НЕ каких противоречиий нет.Программист создает иллюзию основываясь на законах,а а законы для всех одинаковы но вот степень таланта у всех разная.Отсюда и различные произведения искусства(а я надеюсь именно к таковым мы относим видеоигры) А что касается скриншета то он плоский как стиральная доска с двумя надутыми фигурками,и ребята ! не надо горячится это ведь дискуссия.Разве не так?: Я в отличии от Сэма человек довольно ленивый, хоть и терпеливыйпоэтому вместо указаний куда тебе идти, кто ты, кто я , что это за жизнь и в чем её смысл я повешу тут значёк :hang2: Изменено 15 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Дорогой мой золотой! НЕ каких противоречиий нет.Программист создает иллюзию основываясь на законах,а а законы для всех одинаковы но вот степень таланта у всех разная.Отсюда и различные произведения искусства(а я надеюсь именно к таковым мы относим видеоигры) А что касается скриншета то он плоский как стиральная доска с двумя надутыми фигурками,и ребята ! не надо горячится это ведь дискуссия.Разве не так?Геймерсупер детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilgizai 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Геймерсупер детектед.Любопытно, это похвала или оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Любопытно, это похвала или оскорбление?Мм, скорее просто факт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас