Перейти к публикации

Microsoft готовит ответ на Mag

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На уе3 как-то одинаково все игры выглядят. Ну это имхо) спорить не буду)

лол =) а игры от Valve и CryEngin выглядят чертовски разно -) про ID вообще молчу, каждая игра на этом движке не похожа ни на что другое -)

По моему ты щас просто несешь полный бред дабы подразнить фанатов XBOX :)

Изменено пользователем axim

На уе3 как-то одинаково все игры выглядят.

тоже никогда не замечал разницы между Mirrors Edge, Mass Effect и Gears of War. Внешне - прям близнецы.

Такое ощущение, что ты сначала читаешь какого мнения придерживается большинство на этом форуме, потом придумываешь диаметрально противоположное и его "выражаешь" в виде щипков и укусов. Т.е. своего мнения у тебя нет, проще говоря, а то что ты пытаешься сделать - стать заметным. Это уже комплекс над которым стоит поработать тебе лично, хотя порой без стороннего человека в таких случаях не обойтись

лол =) а игры от Valve и CryEngin выглядят чертовски разно -) про ID вообще молчу, каждая игра на этом движке не похожа ни на что другое -)

По моему ты щас просто несешь полный бред дабы подразнить фанатов XBOX :)

я же сказал, что это лично мое мнение. Ид я люблю за старые заслуги. Крайтек за технологии.

На сорсе можно сделать как мрачные так и красочные игры. Как шутаны так и эрпгэ и слешеры.

На УЕ3 все игры блеклые и практически одной цветовой гаммы (за некоторыми исключениями)

тоже никогда не замечал разницы между Mirrors Edge, Mass Effect и Gears of War. Внешне - прям близнецы.

Такое ощущение, что ты сначала читаешь какого мнения придерживается большинство на этом форуме, потом придумываешь диаметрально противоположное и его "выражаешь" в виде щипков и укусов. Т.е. своего мнения у тебя нет, проще говоря, а то что ты пытаешься сделать - стать заметным. Это уже комплекс над которым стоит поработать тебе лично, хотя порой без стороннего человека в таких случаях не обойтись

Искать какие-то комплексы в других людях это невьебенно модная тенденция у школоты чтоли?

Соурс тухлый движок с ограниченными пространствами ,он практически на грани слива.

На УЕ3 все игры блеклые и практически одной цветовой гаммы (за некоторыми исключениями)

И почему же движок от этого становится хуже?

ЛОЛ, вот это бред :)

Может "У эпиков" игры одной цветовой гаммы? Ну извини что в Gears Of War не мультяшная графика -)

В GOW не мультяшная а картонная - плоская графика.И совершенно верно что они решили сделвть плоский платформер,у них получится ( в плане графики) молодцы!К стати и мульти-плеер на 300 человек они тоже наверно плоский сделают! Тогда они всех за пояс заткнут.

В GOW не мультяшная а картонная - плоская графика.И совершенно верно что они решили сделвть плоский платформер,у них получится ( в плане графики) молодцы!К стати и мульти-плеер на 300 человек они тоже наверно плоский сделают! Тогда они всех за пояс заткнут.

:lol: :lol:

ололо

И почему же движок от этого становится хуже?

я разве писал что движок хуже становится? я вроде писал что он МНЕ не нравится.

Плоская графика когда все плоско.Объемная грфика достигается при помощи талантливой работы с цветом и светом.А у халявщиков из EPIC вся картинка серая или монохромная.Закон оптики.Отсюда иллюзия удаленности объектов и перспектива.

Плоская графика когда все плоско.Объемная грфика достигается при помощи талантливой работы с цветом и светом.А у халявщиков из EPIC вся картинка серая или монохромная.Закон оптики.Отсюда иллюзия удаленности объектов и перспектива.

Если я тебя правильно понял, то это является плоской графикой

http://opensource.com.ua/images/product_images/original_images/2333_2.jpg

Покажи пожалуйста, как выглядит объемная?

серая монохромная картинка

http://www.gameland.ru/filestorage/000028/efs027952/unreal-tournament-3-28-.jpg

Ответ называется Gargantuan Hazard Battle разработкой которого занимаются Epic Games (создатели Gears of War). GHB будет построен на основе новейшего билда Unreal Engine и обещает до 300 человек в онлайне которые будут играть «как в боевике». Других подробностей по игре пока нет, единственное что ещё сказал Марк Рейн рассказывая о игре это что «После того как вы поиграете в GHB вы забудете о всяких MAG-ах.

у мага нет шансов,одно имя ЭПИКОВ уже раздавило МАГ...МС наконец-то просыпается))))пора продолжать войну за наши деньги)

ё :) ну как минимум хорошая графика будет.

Интересно, в каком времени будет происходить действие игры?

Изменено пользователем axim

Че толку то, если они сетевой код писать толком не могут, во всяком случае для консолей.

А так на ПС3 уже есть 64 человека, что сравнивать с 24 на боксе.Так и так уже обделали.

Че толку то, если они сетевой код писать толком не могут, во всяком случае для консолей.

А так на ПС3 уже есть 64 человека, что сравнивать с 24 на боксе.Так и так уже обделали.

посмотрим

Chef

ы по жизни вечно не довольный? или только на форуме?

Нет я очень позитивный по жизни и вежливый человек

Чё надо на?

Кто-то здесь несет чушь. Хм, кто бы это мог быть? Что еще про оптику скажешь? И как-то твоя попытка показаться умным не сложилась. Как у тебя стыкуются по смыслу части твоего поста?

"Объемная грфика достигается при помощи талантливой работы с цветом и светом" - какой-то бред, но ладно, вот такое вот сначала. Затем

"А у халявщиков из EPIC вся картинка серая или монохромная" - т.е. это типо "с другой стороны", далее вся информация в посте, мысля логически, относится именно к этом высказыванию и затронутой в нем теме, если отдельно не указано о чем далее идет речь. И что же мы видим?

"Закон оптики.Отсюда иллюзия удаленности объектов и перспектива." - какой-то закон физики. Серая картинка у эпиков что ли закон физики? Ну да ладно. Тут же ты в контексте серой картинки эпиков говоришь совершенно противоположное своей точке зрения. Перспектива и иллюзия удаленности. Это, мой друг, и есть объемность.

Да и вообще, тут даже обсуждать нечего. Смешал гамму картинки с ее объемностью и посыпал своим бредом, а в итоге... axim уже все показал

Вот тебе еще скрин, покажи, где здесь плоская монохромная картинка(сразу, сочетание приглушенных цветов из совершенно разных частей спектра это не монохром и не серость)

http://www.meristation.com/EPORTAL_IMGS/GENERAL/juegos/Xbox360-Accion/9a/IMG2-cw4829cd789a911/gears_of_war_2_1.jpg

Изменено пользователем creker

creker не раздирайся, тупые сониботы всё ровно, как бы ты красиво не объяснил, будут какать, так что забей! :scratch_one-s_head:

Дорогой мой золотой! НЕ каких противоречиий нет.Программист создает иллюзию основываясь на законах,а а законы для всех одинаковы но вот степень таланта у всех разная.Отсюда и различные произведения искусства(а я надеюсь именно к таковым мы относим видеоигры) А что касается скриншета то он плоский как стиральная доска с двумя надутыми фигурками,и ребята ! не надо горячится это ведь дискуссия.Разве не так?

Дорогой мой золотой! НЕ каких противоречиий нет.Программист создает иллюзию основываясь на законах,а а законы для всех одинаковы но вот степень таланта у всех разная.Отсюда и различные произведения искусства(а я надеюсь именно к таковым мы относим видеоигры) А что касается скриншета то он плоский как стиральная доска с двумя надутыми фигурками,и ребята ! не надо горячится это ведь дискуссия.Разве не так?

:

Я в отличии от Сэма человек довольно ленивый, хоть и терпеливый

поэтому вместо указаний куда тебе идти, кто ты, кто я , что это за жизнь и в чем её смысл я повешу тут значёк

:hang2:

Изменено пользователем Chef

Геймерсупер детектед.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...