axim 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Нет)но в данной новости да))посмотрим кто раньше выпустит игру с таким громадным онлайном, тогда и будем судить)по мне, так такое количество игроков вообще не нужно. А после того как посмотрел ингейм скрины MAG вообще твердо решил играть только в бадкомпани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А трофеи спизженные у Майкрософт?? А фаллоимитатор спизженный у нинтендо не в счёт??? О каких революционных технологиях идёт речь?? Об онлайн шутере на 256 человек-это и есть революция?? Хотя да, возможно для плойки онлайн шутер на 256 единиц игроков это прорыв, т.к. плойка на большее и не тянет, а вот майкрософт решила доказать что Богз тож не лыком шит, и при 300 игроках графика будет ни как в древнем при древнем батлфилде аля МАГ на соне :bad:натал однозначно на шаг впереди :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А вам не все ровно кто у кого ворует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А вам не все ровно кто у кого ворует? Сониботам не всё ровно, это очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А вам не все ровно кто у кого ворует? Шухеру не всёравно, вон как МС защищает xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 913 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Вообще то для бокса в онлайн шутере больше чем 24 человека это уже прорыв ,раньше такого не было. A вот на соньке в том же резистансе 64 человка спокойно играют. Изменено 15 июня 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Шухеру не всёравно, вон как МС защищает xDD Я никого не защищаю, я отбиваюсь от злокачественных сониботов, которые без повода засирают Богз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Так сказать соне и Майки меряются письками как всегда . Соне - да мы круче вас мы сделаем игру на 250 человек в мультике,куй там был Майки решили не мелочиться ,а взяли сразу 300 ,нет бы просто прикрутить доп слот в виде 251-ого :)Ппц они жгут ,но т.к Эпики делают игры тру, то я не сомневаюсь ,что на новом их двигле будет всё просто конфетко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А вам не все ровно кто у кого ворует?Да никто ничего не ворует, успокойтесь вы...Все реализуют одни и те же вещи, но уникально, каждый по своему. Концепцию Wii-мотов изобрела не нинтендо, авторство идеи принадлежит изобретателю волшебной палочки.А воровство - это копирование того же самого, только под другим названием.Пример воровства для всех неадекватов в этой веткеPolystationhttp://votrube.ru/uploads/posts/2008-06/thumbs/1214248628_07_kitay_109.jpgPlayStationhttp://www.digimedia.ru/UserFiles/image/materials/console/PlayStation-One.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я никого не защищаю, я отбиваюсь от злокачественных сониботов, которые без повода засирают Богз. Тут в теме не одного сонибота не заметил, у тебя уже галлюцинации. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Да ну, просто игра...просто фишка с большим мультом..главное чтоб геймплей неподкачал)Да и большие мульты никому не пренадлежат...так что хватит о воровстве...как фалоимитаторы копировать..так это прорыв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Да ну, просто игра...просто фишка с большим мультом..главное чтоб геймплей неподкачал)Да и большие мульты никому не пренадлежат...так что хватит о воровстве...как фалоимитаторы копировать..так это прорыв...читай выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Воровства то нет конечно.Но уже смешно стновится,майки стали чстенько отвечть сони заявлениями,что у нас будет тоже самое с блэкджеком и шлюхами.Если бы они просто не упоминули MAG было бы уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Епики вянков невяжут а у сони судя по Е3 чушь какаято. ждём ёпт :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 поиграю и там и там... тогда пасморим у кого фейлнее выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 150х150 полный бред, какие должны быть карты ? а если я ночью захочу поиграть, а там будут человек 20 и придется из одного конца карты в другой пол часа бежать... да и такое мясо это бред, вон в код4 когда 20х20 фиг чо поймешь, суматоха одна, а тут ваще хз что будет... лучше бы за качеством гнались, а не за количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) и почему все кричат, что игра на движе анрил будет тормозить?????? Чё за бред?? Гиарз оф Вар 2 тормозили???? Нет, дык какого хрена кричите, заколебали!! Нечего сказать больше, сидите молчите, не хотите играть в то, что предлагает Майкрософт не играйтеДвижок не при чём...Это EPIC, GoW1 лагает, GoW2 лагает ещё хуже...Правда примерно через 4-6 больших патчей и нескольких кардинальных смен баланса оружия, игра становится более менее играбельной. И это только 4vs4 и 5vs5...Страшно подумать что будет если будет хотя бы 50vs50. PS Как уже говорили EPIC, сервера они менять не собираются, а все лаги именно из-за их серверов и все игры от EPIC именно на их серверах...так что о 300 речи быть не может...Дай бог им GoW2 до ума довести Ну и конечно игра сама по себе скорей всего будет тупая одноклеточная %?№" с брутальными мужиками и таким же интеллектуальным геймплеем Изменено 15 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Движок не при чём...Это EPIC, GoW1 лагает, GoW2 лагает ещё хуже...Правда примерно через 4-6 больших патчей и нескольких кардинальных смен баланса оружия, игра становится более менее играбельной. И это только 4vs4 и 5vs5...Страшно подумать что будет если будет хотя бы 50vs50. PS Как уже говорили EPIC, сервера они менять не собираются, а все лаги именно из-за их серверов и все игры от EPIC именно на их серверах...так что о 300 речи быть не может...Дай бог им GoW2 до ума довестиу тебя лагает? смени провайдера) у меня вот ниче не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 у тебя лагает? смени провайдера) у меня вот ниче не лагает+1 2ая часть ни разу не лагнула, ни капулечки! А вот первая, на том этапе когда она вышла вот только только, подлагивала в мультиплеере, но потом вроде как подправили!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Раз игра от епик - значит порвет всеу тебя лагает? смени провайдера) у меня вот ниче не лагает+1, у меня тоже на 2мбс ниче не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вторая часть багнутая и глючная, если у вас ничего не лагало, значит вам крупно повезло, даже у пендосов лагает жутко, не то что у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 у тебя лагает? смени провайдера) у меня вот ниче не лагает+1 2ая часть ни разу не лагнула, ни капулечки! А вот первая, на том этапе когда она вышла вот только только, подлагивала в мультиплеере, но потом вроде как подправили!!Провайдер и скорость тут не причём.Сколько вы наиграли в GoW? Примерно...Просто если это было пару раз с друзьями в приватном лобби на 100 мегабитном хосте, тогда понятно. Еще всё зависит от скилла игры и вообще для всех разное понятие лагов. Может для вас "не лагает" это когда вам спокойно пилится и бегается по карте.И вообще что-то с вами, потому что 99% игроков, кто умеет играть в GoW(!!), говорят что он лагучий. Про GoW2 вообще лучше не говорить, в него эти люди просто не играют. Хотя вчера ради интереса зашли поиграть в GoW2 и оказалось, что не так всё плохо, играть вполне можно. Думаю еще пара патчей и можно будет спокойно играть. Раз игра от епик - значит порвет всеКонечно, у них самые лучшие и интеллектуальные игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а вообще мне нравится наблюдать, как простой слух сети и пара фраз какова то там разработчика о том, что они мечтают сделать. превращяют топик просто в памойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а вообще мне нравится наблюдать, как простой слух сети и пара фраз какова то там разработчика о том, что они мечтают сделать. превращяют топик просто в памойку1) Это не топик, а обычная новость...Обсуждаем разработчика и саму идею игры2) Не нравится - не читай\заходи на другой форум, тебя никто не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас