Перейти к публикации

Microsoft готовит ответ на Mag

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин как же достали сониботовские троли, шо писец!!!! Чё вы на Майкрософт налетели??? Кто у кого что ворует???? Майкрософт ворует??? Посмотрите лучше на других в Лице сони, всё станет ясно кто у кого что ворует блин!!! Интернет канал не нужен будет широкий, вся нагрузка ложится на сервера, и почему все кричат, что игра на движе анрил будет тормозить?????? Чё за бред?? Гиарз оф Вар 2 тормозили???? Нет, дык какого хрена кричите, заколебали!! Нечего сказать больше, сидите молчите, не хотите играть в то, что предлагает Майкрософт не играйте, Вас не заставляют! Заколебали сониботы говном исходить честное слово! :aggressive:

че за бред насчет воровства? Сони списдила идею Killzone у ID и их Wolfenstein 3D! А че? 3д шутер от первого лица. Не могли своё че-нить придумать? Или вот вы, например, сейчас нарушаете авторские права Кирилла и Мефодия. Не могли свой язык изобрести? Плагиатчики.

Согласен с людьми в теме, мелкософт уже надоели воровать идеи, нет бы что то свое придумать, инновационное, что бы все разом ахнули, но нет. Сони выпустила Киллзон 2, мелкософт заявляет что готовит суперпупер игру которая переплюнет по графике киллзон!11 Теперь вот Сони готовит Маг, они внезапно запрягли эпиков делать эту онлайновую пострелуху. Но вот вопрос ко всем, что вам лучше было бы третья гирза или новый сингловый проект от эпиков или вот этот онлайн шутан? Я за сингл, если чо.

LLIYXEP глупый писец, гиря 2 была сингловой и там не было 300 человек народу одновременно, вот и не тормозило, надо же такой бред нести, ужс.

Изменено пользователем Zilot

Согласен с людьми в теме, мелкософт уже надоели воровать идеи, нет бы что то свое придумать, инновационное, что бы все разом ахнули, но нет. Сони выпустила Киллзон 2, мелкософт заявляет что готовит суперпупер игру которая переплюнет по графике киллзон!11 Теперь вот Сони готовит Маг, они внезапно запрягли эпиков делать эту онлайновую пострелуху. Но вот вопрос ко всем, что вам лучше было бы третья гирза или новый сингловый проект от эпиков или вот этот онлайн шутан? Я за сингл, если чо.

А ты не задумывался о том, что игра от Майкрософт в разработке может раньше находиться, а анонс только сейчас прозвучал??? Не думал?? Так подумай, у Майкрософт стиль такой, разрабатывать игру 2 года, что о ней никто не знает, и за пол года сделать анонс и выдать игру пользователям, в отличие от Сони, которая кормит каждый год выпуском своих франчайзов, но так и не выпускает!!!!!!!!!!

Я за сингл, если чо.

иди и играй в синглплеер игры, кто мешает. На боксе мало мультиплеер игр. Halo 3, Battlefield BC, L4D. В остальных играх мультиплеер - довесок. Я уж не говорю про то, что в двух из трех вышеперечисленных играх есть полноценная синглплеер кампания.

которая кормит каждый год выпуском своих франчайзов, но так и не выпускает!!!!!!!!!!

во во, три Е3 подряд одни и те же игры.

Изменено пользователем Dimjke

LLIYXEP глупый писец, гиря 2 была сингловой и там не было 300 человек народу одновременно, вот и не тормозило, надо же такой бред нести, ужс.

Глупый ты чудила, двигло у Гиарз оф Вар 2 было заточено под сингл в основном, а эта гама будет заточена под мультиплеер и на доработанном, специально приспособленном двигле под нужды 300 человек, так что лей свой калл на других.

нет батенька, на этот бред я отвечу:

SONY выпускает KillZone2, MS горозится выпустить игру лучше(хотя лучше уже есть и много). Выпускать игры лучше чем KillZone2 - это воровство!!!!

SONY анонсирует MAG на 256 человек, MS анонсирует игру на 300 человек. На XBOX 360 будет больше игроков - это воровство!!!!

Детализация в кроссплатформенных играх на консоли XBOX 360 выше чем детализация на консоли SONY, вывод - XBOX использует больше памяти для текстур - а это, да мои дорогие, воровство!!!

ЛОЛ, убейтеся, демоны!!!)

короче, общая мысль такова, делать игры ЛУЧШЕ чем на PS3 - это факенщет воровство ничем не прикрытое!!! майки охринели воровать!!!(с) сонибои

а, совсем забыл, майки использовали оптический носитель информации, это тоже воровство, моглибы чета сами придумать, а то ишь.. оптический диск им!!!)))))))))))

Почему 300? Надо было 512.

ты что, нельзя воровать так много!!!!)

кстати... не для кого не секрет, что в XBLA контента в разы больше чем в PSN, а это ВОРОВСТВО!!!! Майки че не могли свое придумать?))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем axim

Блин как же достали сониботовские троли, шо писец!!!! Чё вы на Майкрософт налетели??? Кто у кого что ворует???? Майкрософт ворует??? Посмотрите лучше на других в Лице сони, всё станет ясно кто у кого что ворует блин!!! Интернет канал не нужен будет широкий, вся нагрузка ложится на сервера, и почему все кричат, что игра на движе анрил будет тормозить?????? Чё за бред?? Гиарз оф Вар 2 тормозили???? Нет, дык какого хрена кричите, заколебали!! Нечего сказать больше, сидите молчите, не хотите играть в то, что предлагает Майкрософт не играйте, Вас не заставляют! Заколебали сониботы говном исходить честное слово! :aggressive:

ты с какого дуба рухнул осел?какие нах сониботовские троли?я написал свое мнение,и в зы написал что у меня только бокс!!где ты тут увидел крик вообще непонятно. мне похеру на сони,но когда вдруг появляется надпись майки готовят ответ на сони,сразу обидно за бокс.Почему не сони обычно готовит ответы на майковские проекты?ведь было бы намного приятней если бы наша с вами любимая консоль была на шаг впереди.

Изменено пользователем PrinceX

Получится полное дерьмо Эпик геймс показали как они умеют делать мультиплеер в GOW2 мультиплеера хуже я не видел

Почему не сони обычно готовит ответы на майковские проекты?ведь было бы намного приятней если бы наша с вами любимая консоль была на шаг впереди.

Потому что у них новые оригинальные идеи как у нинтенды. Мелкософт у той же нинтенды крадет не меньше, чего стоят аватары))

Вообще не понимаю, чего вы их защищаете то? Неужели нравится копирование чужих идей, а не собственные инновации? Вообщем лол.

Получится полное дерьмо Эпик геймс показали как они умеют делать мультиплеер в GOW2 мультиплеера хуже я не видел

Во во, тоже об этом подумал, багами там все заплывёт..

ты с какого дуба рухнул осел?какие нах сониботовские троли?я написал свое мнение,и в зы написал что у меня только бокс!!где ты тут увидел крик вообще непонятно. мне похеру на сони,но когда вдруг появляется надпись майки готовят ответ на сони,сразу обидно за бокс.Почему не сони обычно готовит ответы на майковские проекты?ведь было бы намного приятней если бы наша с вами любимая консоль была на шаг впереди.

Крик души был не ЛИЧНО к тебе или кому то ещё, а ко всем сониботам данного форума! Поэтому ты неправельно понял!!

"Ответ" это или нет- хрен с ним. Главное что бы продукт качественный получился.

А наша любимая консоль на шаг позади?)

Нет)но в данной новости да))и надеюсь что они это исправят))

Изменено пользователем PrinceX

Потому что у них новые оригинальные идеи как у нинтенды. Мелкософт у той же нинтенды крадет не меньше, чего стоят аватары))

Вообще не понимаю, чего вы их защищаете то? Неужели нравится копирование чужих идей, а не собственные инновации? Вообщем лол.

А трофеи спизженные у Майкрософт?? А фаллоимитатор спизженный у нинтендо не в счёт??? О каких революционных технологиях идёт речь?? Об онлайн шутере на 256 человек-это и есть революция?? Хотя да, возможно для плойки онлайн шутер на 256 единиц игроков это прорыв, т.к. плойка на большее и не тянет, а вот майкрософт решила доказать что Богз тож не лыком шит, и при 300 игроках графика будет ни как в древнем при древнем батлфилде аля МАГ на соне :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...